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Ingredienti per 4
persone
intestino di bue di vitello o agnello Kg 1
carote, sedano e cipolla
sale, vino bianco
salsa di pomodoro gr. 300
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Tempi di preparazione
2 ore circa
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Vino consigliato
Frascati
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PREPARAZIONE E
COTTURA: La
pajata è una parte dell'intestino di bue, del vitello o dell'agnello.
Tagliarla a pezzetti e legare le estremità con un filo formando delle
ciambelline. Far colorire la carne in un trito di sedano, carote e
cipolle tagliati finemente bagnarla con un bicchiere di vino, quando il
vino sarà evaporato aggiungere il pomodoro e regolare di sale.
Far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore aggiungendo acqua finché non si
formerà un sugo denso e saporito con il quale si potrà anche condire la
pasta.
Pasta consigliata: rigatoni.
BUON APPETITO!!!
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per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
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