Ingredienti per 4 persone

2 uova
4 cucchiai di parmigiano
1 litro di brodo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tempi di preparazione

30 minuti circa

 

 

 

 

 

 

 

vino consigliato

bianco di Marino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE: Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere il parmigiano grattugiato.
COTTURA: Preparare il brodo, aggiungere le uova sbattute e amalgamare molto velocemente con un frustino. Se si preferisce, prima di aggiungere le uova, mettere della pastina (circa gr. 200) tipo quadrucci all'uovo e soltanto dopo aggiungere le uova.

BUON APPETITO!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A chi puo' far piacere inviare commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una casella  email.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elenco Ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto primi piatti

 

 

 

 

 

 

 

 

Home page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il materiale esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere riprodotto senza il consenso dello stesso.