Torna a Campionati

CAMPIONATO

Estate 2004

REGOLAMENTO SQUADRE PARTITE CLASSIFICA FINALE

Ogni partita ha una durata di 70 min (35 + 35 min) ed avrà inizio alle ore 18:00; l’intervallo è di 5 min. Nella fase finale, in caso di pareggio, si va ai supplementari di durata di 10 min (5+5 min) e ai rigori (3 per squadra).

Le partite devono disputarsi con almeno due uomini per squadra, in caso contrario, la partita verrà vinta a tavolino col punteggio di 2 a 0 per la squadra in regola. Nel caso tutte e due le squadre non sono in regola, la partita non verrà disputata oppure sarà rinviata solo in caso di comune accordo tra le squadre.

Sono ammessi cartellini ed il tempo di espulsione è di 10 min.

La squadra 4 classificata viene ammessa alla fase finale solo se ha realizzato almeno 1 punto.

Le posizioni di classifica sono determinate in base ai seguenti criteri in ordine di priorità: punti, scontri diretti, differenza reti, gol fatti, gol subiti, cartellini, monetina.

Premi: classificato, capo cannoniere, miglior difesa e coppa disciplina.

Il titolo di capo cannoniere, miglior difesa e coppa disciplina si assegna al termine della prima fase.

webmaster: Fabio Berni                  e-mail: bernifabio@libero.it