Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

17 GIORNATA,  SANTARCANGELO-FORLI'  1-0

" FORLI' BEFFATO A SANTARCANGELO"

ANNULLATO UN GOL REGOLARE A DI MATTEO

"Guardaline protagonista in negativo e il
      Santarcangelo ringrazia (foto)"

E' il giorno dell' epifania, ma purtroppo sembra che la befana non abbia portato molta
fortuna al Calcio Forlì. Una sconfitta molto grave per gli uomini di mister Bardi che
ora si trovano distaccati di sei punti dalla capolista Fano.
La giornata sarebbe stata diversa se il Forlì avesse giocato sin dal 1' con
Di Matteo, entrato nel secondo tempo quando i giochi erano ormai già fatti.
Di certo il guardaline c'ha messo del suo, annullando un gol regolare di Di Matteo
e sbagliando una serie illimitata di fuorigiochi.
Il Santarcangelo è stato veramente abile a trovare lo spazio per portarsi in vantaggio,
e a reggere i successivi 80' senza subire il gol degli avversari.
Si può dire che il Forlì ha giocato come se fosse in casa, infatti erano più di trecento
i folrlivesi, che hanno seguito i propri beniamini fino a Santarcangelo.
La vittoria non è arrivata e come se non bastasse il Fano ha vinto in casa per 4-0
contro la Monturanese, laureandosi così campione d'inverno.
Il Forlì non è entrato in campo motivato e dopo aver subito la rete dagli avversari, non è
riuscito a reagire.

Molti giocatori biancorossi, facevano fatica a restare in piedi a causa delle pessime
condizioni del terreno e non sono riusciti neppure a portare a casa un misero punticino.
Nel primo tempo l'unico a rendersi davvero pericoloso è stato al 38' Ceschi che con
un cross defilato dalla destra, ha messo a dura prova i riflessi del portiere giallo-blu.
Nel secondo tempo la musica è cambiata, grazie all'innesto di Di Matteo per uno
spento Fabiani e le occasioni sono incredibilmente raddoppiate.
Felici al 72' è costretto a uscire per infortunio, (speriamo nulla di grave) rimpiazzato
da Zagnoli. Al 78' la beffa: cross dalla trequarti per Di Matteo che di testa spiazzava
il portiere del Santarcangelo, ma il gol veniva subito annullato per un presunto
fuorigioco di Castorina. Al 83'  è Castorina a sbagliare la più facile delle occasioni,
spedendo fuori un pallone a tu per tu con il portiere avversario.