Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 28 Ottobre  2001, 9^giornata) Monturanese-Forlì 0-0

SUPER BRAGA SALVA UN FORLI' SPENTO
                                    Il portiere para un rigore e regala il punto alla sua squadra

Clicca col mouse sulle foto del match, improvvisamente si ingrandiranno.

Primo pareggio in campionato della squadra biancorossa che deve salutare momentaneamente la prima posizione (ora è il Fano a condurre).
Non è stata una bella partita, ma il 0-0 è un risultato sicuramente positivo per la formazione romagnola,  visto che Braga ha parato un rigore, e  il Forlì ha dovuto giocare per i 30' finali con un uomo in meno (espulsione di De Luca).
Il primo tempo è stato sicuramente meno noioso, rispetto al secondo visto che il Forlì ha creato buone occasioni da gol. Verso il 30' è Di Matteo a mangiarsi un gol clamoroso, mandando a lato un colpo di testa,  davanti al  portiere marchigiano. Al 39' replica Ceschi,  che al volo spedisce il pallone a lato.
Nel secondo tempo è la Monturanese a fare la partita ed il Forlì è costretto a difendersi, senza mai essere pericoloso in fase offensiva. Al 65' l'arbitro concede un rigore molto dubbio per la Monturanese (fallo di mano in area) ma ci pensa super Braga a deviare in calcio d'angolo.
Il tifo biancorosso si fa sempre più assordante (un centinaio accorsi da Forlì) ma l'arbitro frena i caldi animi,  espellendo De Luca per fallo da ultimo uomo.
Il Forlì seppure in dieci riesce a portarsi a casa questo punticino, molto importante in classifica ma Viene scavalcato di un punto dal Fano.
Domenica il Forlì gioherà contro il Legnago, cercando di vincere , sperando di ritornare in vetta alla classifica.