Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 21  Ottobre  2001, 8^giornata) Forlì-B. Lugo 2-1

FORLI', SEMPRE PIU' IN ALTO
                                   SESTA PARTITA CONSECUTIVA VINTA DAI BIANCOROSSI

Clicca col mouse sulle foto del match, improvvisamente si ingrandiranno.

Il Forlì vince per 2-1 contro il Baracca Lugo e si conferma leader nel campionato nazionale dilattanti del girone E.
Grande entusiasmo anche oggi al Morgagni (quasi duemila i presenti), e buone notizie arrivano anche negli altri campi. La partita non ha offerto un buon calcio ma i tre punti sono arrivati, ed è questo il più importante.
Grande la prestazione di Di Matteo che grazie al suo gol firmato col Lugo, si porta in testa nella classifica marcatori con quota sei reti.
Importante da sottolineare il momento iniziale del match, con la premiazione da parte del Club Biancorosso ad Alberto Calderoni per la sua 300° partita in biancorosso. Un'avvenimento d'altri tempi quello del Capitano che anche oggi è stato uno tra i migliori.
Forlì viaggia sulle ali dell'entusiasmo grazie alle reti di Ceschi nel primo tempo e a Di Matteo, che si è trovato al 52' a tu per tu con il portiere avversario Turchi. L'arbitro successivamente non ha visto un rigore netto (Carica del portiere su Di Matteo) e il Lugo ha accorciato le distanze solo nel finale.
Braga vede sfumare così, il suo record d'imbattibilità, ma rimane comunque il numero 1 della nostra serie.
Un grazie vanno a tutte le persone accorse al Morgagni, le quali non hanno mai smesso di gridare "Forza Forlì"!!!!