Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 18  Novembre  2001, 12^giornata) Forlì-Senigallia 2-0
                                               CONTINUA COSI', FORLI'
                                               FANO E CAGLIESE NON MOLLANO, SENIGALLIA KO

Il sogno continua, infatti la corsa per il campionato è solo per tre squadre : Forlì, Fano e Cagliese.
Il Forlì, fino ad ora, ha dimostrato di avere tutte le caratteristiche per vincere il campionato.
Quella di oggi contro il Vigor Senigallia  è stata una partita memorabile, infatti le occasioni non sono
mancate e il Forlì meritava più del 2-0. I marchigiani non si sono mai resi pericolosi e poche sono state
le persone a seguire la squadra, fino in romagna. Ora la situazione è complicata, infatti sono 10 i punti
che distaccano il Senigallia dalla capolista. Il Forlì ha giocato un bel calcio, ma i gol sono arrivati nella
ripresa. Il Vantaggio arriva al 57' grazie alla punizione calciata da Poletti che trava impreparato il
portiere marchigiano. In realtà è evidente la deviazione di testa di un difensore che comunque porta
in vantaggio i biancorossi. Non basta neanche il tempo per esultare che Castorina al 59' batte per la
seconda volta Grilli. E' tripudio al Morgagni, le bandiere sventolano come non mai, i tifosi in tribuna
impazziscono e per gli avversari non c'è nulla da fare. Per il Senigallia è un duro colpo, infatti non riusciranno
più ad oltrepassare il centrocampo e il Forlì può ipotecare la vittoria. Tre punti che valgono oro, e domenica
prossima a Fano c'è il big mach. Il campionato è ancora lungo ma questa partita, ci farà capire qual'è sino
ad ora la squadra più in forma del Campionato.
Per domenica il Club Biancorosso Alberto Calderoni mette a disposizione un pulmann, per chiunque fosse
interessato, può telefonare per prenotarsi a Alessandro ( cell.3489112604).