Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

(  22 Dicembre  2002, 16^giornata) Forlì-Russi  1-0
                                                   CHE BEL NATALE, FORLI'
                                                                  IL DERBY VIENE VINTO DAI GALLETTI

Il Forlì vince il derby degli ex e si rilancia al vertice, il Russi esce dal Morgagni con l'onore
delle armi. Un match combattuto soprattutto nel primo tempo, con gli arancioni che hanno
affrontato ad armi pari il Forlì rispondendo colpo su colpo. Nella ripresa sono cresciuti i
biancorossi, legittimando la vittoria finale, con il Russi in avanti negli ultimi minuti sorretto
piu' dai nervi che dal gioco.
Nel Forlì ha impressionato Ceschi, schierato al centro dell'attacco e autore di una prova
magistrale per quntità e qualità, ben sorretto dagli infaticabili Castorina e Fabiani.
Nel Russi buone le prove di Stefano Conficconi e Iacono sulle fasce e di Gozzi tra i pali.
Castorina apre le danze all'8: tiro al volo ma Gozzi è pronto. Al 13' l'arbitro ammonisce
Orlandi per simulazione dopo contatto con Cortini l'ex biancorosso ci riprova su punizione al
15' ma Braga blocca a terra. Il Forlì prova a manovrare ma il Russi recupera spesso sulla
tre quarti e riparte in velocità: al 17' Venturi anticipa di un soffio Orlandi che dopo un rimpallo
impegna Braga di testa. Il Forlì risponde con una colossale palla-gol ma Gozzi è bravo a
respingere in uscita su Castorina lanciato da Fabiani.
Braga è attento su colpo di testa di S.Conficconi (28') e su tiro di Iacono al 33'.
Il Forlì ne approfitta e al 45' si porta in vantaggio grazie a Castorina, che a tu per tu col
portiere avversario  non sbaglia.
Nella ripresa è il Forlì a fare la partita, ma il ritmo di gioco cala vertiginosamente.
Al 70' Castorina impegna ancora il portiere ravennate senza però trovare il raddoppio, così
mister Bardi decide di far respirare la manovra sostituendo Felici per Valentini e De Luca
per Poletti.
Nel finale da segnalare, l'espulsione di De Pascalis(Forlì) per fallo di reazione su Biondini.
Tre punti importanti per la classifica, anche se ancora il Fano è al comando.