Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 2  Dicembre  2002, 14^giornata) Forlì-Riccione  2-0
                                 FORLI', DUE SCHIAFFI AL RICCIONE
                                       IL FANO  VINCE CONTRO LA CAGLIESE NEI MINUTI FINALI

Gianluca Fabiani, sopra nella foto, festeggia le sue 100 presenze in biancorosso.

Il Forlì torna alla vittoria, infatti vince 2-0 nel derby contro la Valleverde Riccione.
Una vittoria importante per il Forlì che torna ad inseguire la capolista Fano, a soli tre punti
di distacco. Prima della gara si è osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Mario
Casadei (grandissimo  tifoso del Calcio Forlì) e successivamente Fabiani veniva premiato dal
presidente, festeggiando così  la sua centesima partita in biancorosso.
La partita è stata molto combattuta e ancora una volta il pubblico ha fatto la sua parte, infatti
al Morgagni si potevano contare più di 1000 persone.
Nei primi 30' di gioco, è il Forlì a fare la partita, ma purtroppo non riesce a portarsi in vantaggio.
Al 35' un bellissimo cross di Poletti veniva colpito di testa da Castorina, che portava così in vantaggio
il Forlì.Ancora Castorina al 40' ha l'opportunità di raddoppiare ma trovandosi solo davanti a
Micheletti, spara alto.
Il secondo tempo è meno vivace rispetto al primo, le occasioni scarseggiano e aumentano gli errori.
Bardi inserisce Maffei al 70' al posto di Castorina ed è lui al 93' sigla la rete del definitivo 2-0.
Il Forlì ritrova la vittoria e le motivazioni giuste per poter riagganciare il Fano.
Il Fano riesce a vincere per 1-0 nel finale e riesce a mettere in  crisi la Cagliese, distaccata di 8 punti
dalla vetta. Il Campionato è ancora lungo ma Fano e Forlì sono in fuga. Il sogno continua...........
Per sabato  a Tolentino, il Club Biancorosso Alberto Calderoni mette a disposizione un pulmann,
 per chiunque fosseinteressato, può telefonare per prenotarsi a Alessandro ( cell.3489112604).