Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

24 GIORNATA,  FORLI'-MACERATESE  1-1

"ARBITRAGGIO SCANDALOSO"

ESPULSI FABIANI, CALDERONI E MISTER BARDI

" ESPULSIONE DI CALDERONI"

"Il Forlì esce ancora con le ossa rotte e grazie al pareggio odierno, la vittoria manca
da ormai un mese. Chi era al Morgagni ha potuto notare il pessimo arbitraggio del
signor Beretta di Trevigli, che per tutta la partita ha sfavorito la formazione forlivese.
Il bollettino è davvero ostico per i padroni di casa: tre espulsioni, compreso il mister e
come se non bastasse la concessione agli avversari, di un calcio di rigore.
Purtroppo ancora una volta i forlivesi hanno perso la possibilità di recuperare punti
al Fano, che non è andato oltre l' 1-1 nel campo del Russi.
Il Forlì inceppa nel quarto 1-1 conscecutivo e i punti di svantaggio dalla capolista,
sono sempre sette.
Con la Maceratese, i biancorossi hanno dovuto fare a meno degli squalificati Dall'Olio
e Di Matteo, rimpiazzati da Gentilini e Maffei.
Dopo 2' è la Maceratese a rendersi pericolosissima, infatti Cortini respinge in angolo
la conclusione di Cossa.
Al 10' Maffei su calcio piazzato, sfiora il palo alla sinistra di Verì. La partita diventa
in alcuni tratti davvero monotona e il Morgagni incomincia a rumoreggiare; ma al 28'
il Forlì viene graziato: finezza di Logarzo per Paoloni solo davanti a Braga ma la
conclusione diventa un passaggio, che il portiere può facilmente respingere.
Sono ancora i marchigiani a rendersi davvero pericolosi, infatti al 36' Braga viene
graziato dalla traversa e Calderoni è pronto a ribattere il pallone in angolo.
La partita non decolla e il gol arriva solamente nella ripresa: angolo battuto da Poletti
al 55' e Castorina di testa, mette il pallone nell'incrocio.
Il Forlì tenta di riaddormentare l'incontro ma al 63' Ramadori si incunea sulla destra ed
in area cade atterra. Per l'arbitro è calcio di rigore e tra le proteste del pubblico, Logarzo
insacca il definitivo pareggio.
Cortini al 70' avrebbe la possibilità di riportare la propria squadra in vantaggio, ma il suo
colpo di testa termina di poco sopra alla traversa. Negli ultimi 20' di gara c'è spazio al
provvidenziale teatrino del signor Beretta, che espelle al 81' Fabiani per un fallo
addirittura causato dall' avversario. Il Morgagni rimane ammutolito  e prima di scatenare
la propria rabbia, mister Bardi viene allontanato dalla panchina, per aver chiamato un
fallo di mano.
L'arbitro non è contento ed espelle al 92' Calderoni per un fallo da dietro.
Rivedendo più volte il filmato si capisce la simulazione dell'avversario e l'esatto errore
arbitrale.
Il Morgagni impazzisce e le forze dell'ordine devono addirittura scortare l'arbitro per