( 11 Novembre  2001, 11^giornata) Chioggia-Forli' 1-1

CI PENSA IL GAUCHO A SALVARE IL FORLI'
                MAFFEI ENTRA NEGLI ULTIMI 15' E SEGNA IL GOL DEL PAREGGIO

Il Forlì riesce a raccogliere un punto nella delicatissima trasferta di Chioggia.
La partita finisce col risultato di 1-1 ma i biancorossi hanno poco di chè lamentarsi, infatti sono apparsi fin dai minuti iniziali, poco lucidi e motivati. Un Forlì che è andato nettamente allo sbando nella ripresa dopo aver incassato il gol del momentaneo svantaggio. La partita si è resa difficile soprattutto per le condizioni del campo e per la mancanza di occasioni offensive. Difficilmente abbiamo visto il portiere avversario impegnato, a parte nella conclusione di Felici al 25  dove è riuscito a salvarsi in calcio d'angolo. A dir poco convincente la prova di Fabiani e di Dall'Olio apparsi in ombra fin dal 1' minuto di gioco. Al 79' mossa decisiva di Mister Bardi che fa debuttare il giovane (italo-argentino) Maffei sostituendolo a Fabiani.
La partita cambia radicalmente e al 87' Maffei riesce a centrare il pareggio, tirando  da piu' di 20 metri dalla porta. L'entusiasmo è alle stelle e i tifosi biancorossi (un centinaio) possano finalmente gridare e sfogare la loro gioia negli spalti. La partita finisce con quattrominuti di recupero e il Forlì può portare a casa questo punticino, importante comunque in classifica. Il Forlì viene raggiunta a quota 26 punti dal Fano che riesce a vincere contro l'Adriese. La prossima domenica al Morgagni andrà in scena un big-match, infatti ci sarà Forlì-Senigallia. I tifosi si chiedono se Mister Bardi farà partire Maffei titolare, questo è un' enigma che scopriremo solo domenica e comunque Forza Forlì.