Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 7 Ottobre  2001, 6^giornata) Forli'-Cagliese 1-0
                                                               FORLI', POKER DA SOGNO
                        QUARTO SUCCESSO CONSECUTIVO DAVANTI AD UN PUBBLICO RECORD

Grande prestazione del Forlė che grazie a Castorina, vince il match di vertice contro la Cagliese. Vittoria legittima anche se non entusiasmante che alla fine premia il Forlė, alla quarta vittoria consecutiva. Il Morgagni finalmente riassaporava un pubblico d'altri tempi (quasi duemila i presenti) che ha accompagnato la squadra biancorossa al fischio d'inizio con cori, fumogeni e una coreografia davvero speciale. Sembrava di respirare un clima d'altri tempi, e tutti i giocatori si sono impegnati al massimo.
Peccato che il Senigallia ha vinto, altrimenti il Forlė poteva essere primo in classifica ma comunque va bene cosė. La rete della vittoria arriva al 53' grazie a Catorina che ha ribattuto la conclusione di Di Matteo finita nel palo.
Gli avversari non si sono persi d'animo, ma non
hanno potuto nulla contro un Forlė cosė.
Al 85', il Forlė avrebbe l'occasione di raddoppiare con Di Matteo, ma il pallone finisce fuori alla destra di Flavoni.
Finale burrascoso con l' espulsioni di Fabiani e Cornacchini ma il Forlė riesce a conquistare tre punti importantissimi, dodici nelle ultime quattro gare.