Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 25  Novembre  2001, 13^giornata) Fano-Forlì 3-1
                                         IL FANO FA FESTA AL FORLI'
                                                 INUTILE IL GOL DI DIMATTEO, BIANCOROSSI KO

Clicca col cursore nelle foto, e potrai vederle in formato reale.

Doveva essere un macht ricco di occasioni, e lo è stato, unico problema il risultato, che ha visto il Fano
battere il povero Forlì. La partita si è giocata con un clima a dir poco infuocato (più di 3000 i presenti allo
stadio) con coreografie delle grandi occasioni. Gli ultras del Fano si sono comportati civilmente e alla
fine, quello che importa è che non si sono verificati incidenti. Una partita quella tra Fano e Forlì, nei ricordi
del passato visto che le due formazioni si erano incontrate moltissime volte, nelle categorie superiori.
Forlì che non vince da ben 10 anni nel campo del Fano e la sfortuna continua, visto che oggi il Fano ha battuto
per tre reti ad una, i biancorossi.
Al 3' Ceschi viene colpito  al volto, da un difensore marchigiano che gli procura un taglio al labbro superiore,
inutili le proteste forlivese, visto che l'arbitro lasciava proseguire.
Molte sono le occasioni per il Forlì di portarsi in vantaggio e al 22' è Fabiani a scagliare un cross che non
 trovando alcuna deviazione da parte degli attaccanti forlivesi, finisce fuori.
Al 25', il Fano si porta in vantaggio grazie a Marcucci, che prima si libera in area con un colpo di tacco, e poi
batte l'incolpevole Braga. Al 43' la svolta, Calderoni sbaglia il passaggio verso Coletti e Roncarati ringrazia del regalo,portando a due le reti del Fano.
Nel secondo tempo la musica cambia, e Bardi decide di sostituire Ceschi con il giovane Valeri.
Di Matteo realizza al 60'' su colpo di testa, la rete dell '2-1 e ritorna così al gol dopo 4 giornate di astinenza.
Il Forlì cerca disperatamente il pareggio, che non arriva e su un capovolgimento di fronte è Marcucci a
 realizzareil definitivo 3-1. Doccia amara per il Forlì che cede il posto in vetta alla classifica al Fano.
Domenica il Forlì giocherà contro il Riccione, mentre il Fano giocherà contro la Cagliese; staremo a vedere.
Sicuramente la Cagliese (27 punti, 3° in classifica) cercherà di riscattarsi dalla brutta figura, rimediata
 contro il Senigallia, e cercherà in tutti i modi di vincere.