Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

MISTER BARDI SI ESPRIME DOPO IL MACTH FANO-FORLI'

" QUANTI SVARIONI, MA LA MENTALITA' E QUELLA GIUSTA"

"Noi abbiamo fatto il gioco, il Fano i gol".  E' spietata ma veritieral'analisi di Attilio Bardi.
"Mai come adesso però sono convinto che il Forlì ha le carte in regola per essere protagonista
diprimo piano". Mastica amaro il mister biancorosso mariesce a vedere una prospettiva rosea
nonostante le manchevolezze della difesa. "Il gol del 2-0 è derivato da un errore grosso ma
 anche sullarete iniziale di Marcucci la palla ha rimbalzato quattro volte in area senza che
nessuno intervenisse".
Addebitispecifici dichiara di non volerne fare il mister biancorosso ma a sentire la voce e
 cercando di interpretare lo sguardo c'è da prevedere che alla ripresa degli allenamenti si farà
sentire. Per adesso dichiara:"Venire in casa del Fano e giocare con l'autorità che ha fatto vedere
il Forlì chenon si è mai abbattuto anche in svantaggio mi rallegra.
E' stata una gara intensa e difficile come ci attendavamo in cui abbiamo dato una prova di
maturità dimostrando che la squadra è mentalmente preparata a recitare un ruolo importante".
Bardi recrimina anche sugli errori offensivi. "Non è possibile costruire così tanto e non finalizzare.
Pretendo più cattiveria e determinazione anche in zona gol. Il Fano nel primo tempo ha avuto
 tre occasioni da gol ed è andato in rete due volte.
 Alla ripresa degli allenamenti anche su questo argomento faremo qualche riflessione".