Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 1  Novembre  2001, Coppa Italia) C.SanPietro-Forlì 2-3

IL FORLI' DEI GIOVANI PASSA IL TURNO
                                  AL FORLI' BASTA UN QUARTO D'ORA PER QUALIFICARSI

E' il Forlì a imporsi nuovamente nel ritorno di Coppa Italia con il Castel San Pietro e ad accedere meritatamente, alla fase successiva della competizione.
Ottima la prestazione dei giovani allenati da Bardi, che si sono dimostrati meno dotati tecnicamente dei castellani, ma certamente più vogliosi di passare il turno dopo il 3-2 ottenuto all'andata.
In tutto, chiaramente, va misurato con la scarsa importanza della gara, che il Forlì ha interpretato con buon piglio e decisione anche se dall'altra parte il Castel San Pietro, pur con giocate più sporadiche, ha cercato ugualmente la via della rete.
La prima occasione, però capitava all Forlì, che all'8' con Maffei andava vicino alla segnatura.
Al 10' ci provava Sanò (Castel Sanpietro) da fuori area, mentre dopo 20' era Melucci in area a colpire di testa in tuffo con palla bloccata dal giovane portiere biancorosso Spada.
I gol arrivano solamente nel 2^ tempo ed è il Forlì a portarsi in vantaggio al 51' grazie a Tozzi.
Al 60' ancora Tozzi toccava di petto per Simeoli (gran partita la sua) che da 25 metri batteva l'incolpevole Cicioni.
Il Castello non si svegliava, così al 66' i biancorossi facevano tris ancora con Simeoli grazie a una splendida punizione. Inutili i due gol successivi del Castello(al 72' e al 73' con Munari e Melucci) che escono sconfitti da un gran Forlì.
Anche i giovani hanno potuto far valere le proprie doti calcistiche e grazie a questi,  il Forlì passa anche il turno di coppa Italia.