Home     Calciatori    Risultati    Classifica    Il Club    News    Stadio    Avversari

( 30 Settembre 2001, 5^giornata) Bellaria-Forlì 0-1
                                                 IL FORLI' CONTINUA LA SUA MARCIA
                             Un gol di Di Matteo stende un Bellaria reso impotente dai biancorossi

Bellaria- L'Enrico Nanni regala tre punti d'oro al Forlì vhe riesce a vincere di misura un derby piuttosto anonimo per lo spettacolo e le emozioni offerte.
Un successo sul quale la difesa bellariese deve recitare il mea culpa per lo spazio concesso e imprecare per causalità che ha permesso al bomber Di Matteo l'opportunità di decidere questo confronto.
L'attaccante forlivese è stato bravo a tramutare in gol una delle poche chance avuta, dimostrando in questa circostanza abilità e freddezza. Una vittoria comunque meritata da parte della squadra biancorossa apparsa decisamente l'unica in grado di prendere l'intera posta in palio.
Il gol arriva al 27' del secondo tempo grazie al numero nove biancorosso che arriva a quota 4 reti, in cinque partite giocate.
Di Matteo ci rivela:"Dedico il gol al grande Ivano Gavella che tanto ha rappresentato per molti di noi. Questo è il nostro regalo di compleanno, sappiamo che ci guarda e chi aiuta da lassù."
Domenica al Morgagni, arriva la neo promossa Cagliese che è intesta al campionato; sarà sicuramente una grande sfida al vertice dove conterà sicuramente l'appoggio dei tifosi biancorossi.
L'allenatore Bardi è comunque calmo e invita tutti a stare con i piedi ben piantati per terra, ma è difficile visto che è da molto tempo che non vedavamo un Forlì così bello.