PESCESTOCCO ALLA GIOIESE

 

 

 

ingredienti per 4 persone:

     500 grammi di stoccafisso (filetti di merluzzo secco) ben ammollato in acqua, accuratamente spinato e tagliato a pezzi di circa 5x8,

3      patate di media grossezza

2 melanzane

2 peperoni tondi

1 cipolla rossa di tropea

    20 di cucchiai di salsa di pomodoro semiliquida

olio di oliva per friggere

sale qb

   

ALGORITMO OPERATIVO:

 

 

 

 

 

 

 

sbucciare le patate e tagliarle a spicchi

tagliare le 2 melanzane  senza sbucciarle a spicchi di media grossezza

tagliare i peperoni a spicchi di media grossezza

affettare la cipolla

in una padella con olio d’oliva far friggere prima le patate, poi le melanzane i peperoni e la grossa cipolla quando ben cotti , unire il tutto nella stessa padella e aggiungere  i pezzi di pescestocco, aggiungere quindi la salsa di pomodoro e salare, lasciare cuocere per almeno altri 15 minuti fin quando la salsa  di pomodoro non viene assorbita dalle patate e melanzane.

E’ un piatto molto saporito e sostanzioso, non di facile digeribilità, quindi non esagerare J))

 

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