Cocktail |
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SPRITZER 5/10 di vino bianco-5/10 soda water-cubetti di ghiaccio-1 fettina di limone facoltativa Si prepara in un bicchiere alto, tipo tumbler, versandovi dapprima due o tre cubetti di ghiaccio, poi il vino bianco, ben fresco e completando con acqua di soda a piacere. La fettina di limone, anche se facoltativa va sempre bene. BLAKLACK 2/5 di kirsch-2/5 di caffè-1/5 di cognac Si prepara
nello shaker e si serve nella coppetta a cocktail ben fredda. 3/10 di liquore al caffè-7/10 vodka Si prepara direttamente in un bicchiere tipo old fashion, fornito di cubetti di ghiaccio. Dopo aver versato gli ingredienti, si dà una leggera mescolata e si serve la miscela NEGRONI VECCHIA VERSIONE 1/3 vermut rosso-1/3 bitter campari-1/3 gin Per decorare: 1/2 fetta d'arancia e un trancio di scorza di limone. Si prepara nel tumbler con ghiaccio sul fondo. Dopo aver versato gli ingredienti nell'ordine descritto sopra, si dà una mescolata e si decora con la mezza fetta d'arancia e la scorza di limone. AFTER DINNER 2/3 Cherry Brandy-1/3 Grand Marnier-Un
cucchiaio di succo di limone- Mischiare gli ingredienti e
servire Apple Jack Buck 3/4 Calvados Boulard Servire riempiendo il
bicchiere per tre quarti Grand Prix Cobbler 4/5 Sherry- 1/5 succo d'ananas -Mezzo cucchiaio di zucchero -Ghiaccio Servire in bicchieri
riempiti di ghiaccio tritato e decorare con cubetti di frutta di stagione John Collins /4 Sloe Gin-1/4 succo di limone -Mezzo cucchiaio di zucchero -Ghiaccio Versare per due terzi,
aggiungere Soda e decorare con una fetta di limone, una d'arancia e una
ciliegia. Southern Highball 3/4 Southern Comfort-1/4 Succo di limone-Soda Preparare direttamente nel
bicchiere. Mettere alcuni cubetti di ghiaccio, versare gli ingredienti,
mescolare dolcemente e servire con una scorza di limone. Brooklyn Frappé 4/5 Kummel -1/5 Whisky- Preparare direttamente nel
bicchiere; riempire il bicchiere di ghiaccio tritato, aggiungere una fetta
di limone. Mescolare dolcemente May Day una zolletta di zucchero imbevuta di angostura uno spruzzo di Mandarinetto Isolabella uno spruzzo di grappa tipo fine Spumante Radalì brut per completare Mettere la zolletta di zucchero imbevuta di angostura sul fondo di un capace bicchiere da spumante. Aggiungete uno spruzzo di Mandarinetto e di grappa. Colmate con lo spumante ben freddo, che verserete adagio adagio. Il Moro 30 g Vermut Cinzano Bianco 15 g Grandpomier (liquore di mele) alcune gocce di liquore al lampone (framboise) Spumante Principe di Piemonte brut per completare Versate nello shaker, con ghiaccio cristallino, gli ingredienti di cui sopra, escluso lo spumante: agitate bene, poi travasate in un bicchiere a flute. Completate versando, adagio adagio, lo spumante. Decorate con la fettina d'arancia e le foglioline di menta, quindi servite. Dominique3/10 liquore al kiwi 1/10 Cointreau Spumante metodo classico per completare Per decorare: una fettina di kiwi e una ciliegina rossa Preparare nello shaker munito di ghiaccio, versandovi gli ingredienti, con esclusione dello spumante. Agitare la miscela, travasare nella flute e completare con lo spumante. Prima di servire, decorare il bicchierecon una fettina di kiwi e una ciliegina rossa. Calibra Prosecco Spumante Case Bianche per completare Eva Maria
Asti Spumante Bersano,2-3 spicchi di pesca, tagliata al momento Per decorare: una rondella di limone, un ramoscello di menta e due cannucce Preparatelo direttamente in un tumbler, posando sul fondo alcuni cubetti di ghiaccio. Versate la vodka, la crème de cassis e il succo di limone ben filtrato. Mescolate questi ingredienti e poi colmate con l'Asti Spumante Bersano, quindi mettete nel bicchiere gli spicchi di pesca. Decorate la miscela con la rondella di limone, il ramoscello di menta e le due cannucce, infine servite. Gin and It7/10 gin Si miscela nel mixing glass, servendo poi nella coppetta da cocktail e decorando con ciliegina. San Domenico 1/3 succo d'arancia,5 gocce di Bitter Campari,2 gocce di Cointreau,Spumante metodo classico Preparatelo direttamente nel bicchiere tipo flute, versandovi dapprima il succo d'arancia ben filtrato e poi le gocce di Campari e di Cointreau. Mescolate e quindi completate con lo spumante. Up-to-date2/3 American Whiskey Un cucchiaio di Grand Marnier Uno spruzzo di Angostura Servire con scorza di limone Black Velvet1/2 Birra scura Gli ingredienti devono essere ghiacciati. Versare direttamente nei bicchieri e mescolare delicatamente Picasso Uno spruzzo di Pernod,soda,Usare vino Borgogna o Chianti Dog's Nose Birra Ice
cream Soda Record 3/5
Canadian Whisky,1/5 Succo di limone,1/5 Succo d'ananas
5/10 Gelato di crema,2/10 Succo d'arancia,2/10 Apricot Brandy,1/10 Cointreau Un cucchiaio di sciroppo di lampone Havana 2/3 Rum,1/3
Succo d'ananas,Un
cucchiaio di succo di limone Maratea 1/2 martini rosso,1/4 Slivovitz,1/4 Succo di limone, Uno
spruzzo di Bitter all'arancia
Tea
for two 3/5
Whisky
Best
punch 1/7
Rum
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