Malattie più comuni
in rapporto con errori nell’alimentazione
...
Cibi poveri di scorie
  • stitichezza - riassorbimento di scorie tossiche - affaticamrnto epatico e renale
  • appendicite - colite - difficoltà digestive - malassorbimento di sostanze nutritive
  • diverticolosi e diverticolite del colon
  • emorroidi e vene varicose - flebiti - trombosi
  • ragadi anali - dolore alla defecazione - stitichezza
  • ipercolesterolemia - arteriosclerosi e ipertensione
  • calcoli alla cistifellea
  • ritardo del senso di sazietà - obesità
...
Eccesso di grassi animali
  • stitichezza e sue complicazioni
  • eccesso di calorie - obesità - malattie cardiocircolatorie
  • ipercolesterolemia - malattie cardiocircolatorie
  • tumori della mammella, del colon, della prostata
  • insufficenza renale
  • iperuricemia e gotta
...
Eccesso di sale raffinato
  • ipertensione - emorragia cerebrale, insufficenza renale, infarto cardiaco...
  • carenza di oligoelementi - difficoltà metaboliche - indebolimento organico - maggiore sensibilità alle malattie
...
Eccesso di zucchero raffinato
  • obesità
  • ipercolesterolemia - arteriosclerosi
  • carenze vitaminiche e minerali - indebolimento del sistema difensivo organico - maggiore sensibilità alle malattie
  • diabete
  • carie
...
Eccesso di cibi sterilizzati
  • impoverimento della flora batterica intestinale - maggior sensibilità alle patologie
...
Eccesso di residui chimici
  • insufficente impegno depurativo del fegato e dei reni - intossicazione - indebolimento organico
  • mutazioni genetiche - possibili tumori
...
Eccesso di calorie
  • cancro al seno, all’utero, all’intestino
  • arteriosclerosi
  • obesità - diabete, ipertensione, calcoli alla cistifellea, artrosi...
...

Chiudi finestra

1