bouches alla boscaiola |
Stendere la pasta sfoglia , | formare dei dischi di circa 5 cm di diametro , | riformare la metà dei dischi ottenendo dei piccoli dischi di circa 3 cm e altrettante |
corone circolari . | Posizionare la corona sopra il disco integro dopo averlo spennellato con rosso d'uovo , | cuocere al forno a 180° su carta forno , |
preparare una salsa mornay, | sfornare i bouches e riempirli con la salsa, | chiudere con i piccoli dischetti di pasta sfoglia cotti precedentemente . |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 l. salsa mornay 7O g. farina, 50 g. burro, 2 tuorli, 250 cl. panna, 100 g. parmigiano , 1 l.latte 200g. funghi porcini , olio, aglio, prezzemolo,. sale, noce moscata, q.b.
PER LA SALSA MORNAY Salare il latte , portarlo ad ebollizione , aromatizzare con noce moscata. Preparare un roux biondo col la farina ed il burro , addizionare lentamente il latte . Lasciare cuocere per 15 minuti , passare il composto , aggiungere le uova, la panna ,il parmigiano ed i porcini precedentemente fatti trifolare con olio, aglio e prezzemolo.
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