bouches alla boscaiola

 

Stendere la pasta sfoglia , formare dei dischi di circa 5 cm di diametro , riformare la metà dei dischi  ottenendo dei piccoli dischi di circa 3 cm e altrettante
corone circolari . Posizionare la corona sopra il disco integro dopo averlo spennellato con rosso d'uovo , cuocere al forno a 180° su carta forno ,
preparare una salsa mornay, sfornare i bouches e riempirli con la salsa, chiudere con i piccoli dischetti di pasta sfoglia cotti precedentemente .

 

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE  

 

 

  500 g. pasta sfoglia

1 l. salsa mornay

7O g. farina, 50 g. burro, 2 tuorli, 250 cl. panna, 

100 g. parmigiano ,  1 l.latte

200g. funghi porcini ,

olio, aglio, prezzemolo,. sale, noce moscata, q.b.

 

 

 PER LA SALSA MORNAY

Salare il latte , portarlo ad ebollizione , aromatizzare con noce moscata.

Preparare un roux biondo col la farina ed il burro , addizionare lentamente il latte .

Lasciare cuocere per 15 minuti , passare il composto , aggiungere 

le uova, la panna ,il parmigiano ed i porcini precedentemente fatti trifolare con olio, aglio e prezzemolo.