Home | Site Map
 
 
[.:Partners:.]

[.:Contenuti:.]
TOMA PIEMONTESE


Quaderni della Regione Piemonte - Agricoltura n° 1
Nel 1995 sono stati prodotti 1.933.263 kg di Toma piemontese di cui il 70% in 30 La distribuzione geografica della produzione di Toma piemontese è
la toma piemontese
La Toma Piemontese: nel rispetto della tradizione questo formaggio viene prodotto con latte intero o con latte parzialmente scremato, nella variante
Toma Piemontese Dop
Il portale dei prodotti tipici a denominazione d'origine. Presenta ricette, notizie, manifestazioni gastronomiche e molto altro., Protalen for
Formaggi tipici della bassa Valle di Susa e Val Cenischia: la toma
La pagina presenta le caratteristiche della toma piemontese, le modalità di preparazione e di lavorazione e le zone di produzione nel territorio della
Selection by sector
Toma Piemontese. Cheeses. Cheese. PDO. Associazione Produttori Latte Piemontese. Corso Francia, 9 10138 Torino. Italia. Ministero delle Risorse Agricole,

Toma Piemontese Dop
Il portale dei prodotti tipici a denominazione d'origine. Presenta ricette, notizie, manifestazioni gastronomiche e molto altro., Protalen for
Formaggi tipici della bassa Valle di Susa e Val Cenischia: la toma
La pagina presenta le caratteristiche della toma piemontese, le modalità di preparazione e di lavorazione e le zone di produzione nel territorio della
Selection by sector
Toma Piemontese. Cheeses. Cheese. PDO. Associazione Produttori Latte Piemontese. Corso Francia, 9 10138 Torino. Italia. Ministero delle Risorse Agricole,
I formaggi DOP da salvare: Toma Piemontese
Denominazione. Toma Piemontese e di designazione della denominazione di origine "Toma piemontese". Indirizzo: Via XX Settembre, 20 - 00187 ROMA.
Toma Piemontese - Wikipedia
Toma Piemontese (DOP) è il nome di un formaggio italiano a Denominazione di Origine Protetta. [modifica]. Collegamenti esterni. Disciplinare di produzione
Toma piemontese
Il toma piemontese. Il toma piemontese è un formaggio semicotto di puro latte vaccino. Si presenta di una forma cilindrica a facce piane, con scalzo di
I formaggi in Piemonte: Robiola di Roccaverano, Castelmagno
Il Toma Piemontese del tipo semigrasso ha una pasta semidura, una forma cilindrica a facce piane, lo scalzo è di 6-12 centimetri, leggermente convesso,
Mangiare Bene - I formaggi: Toma piemontese
Dall'antipasto al dessert, mille ricette per farvi diventare cuochi provetti.
Cerca con Google


 
 
All rights reserved. info sol sito email Tutti i diritti sono riservati.