CONSERVA SOTT OLIO CALABRESE
Soverato News » Gastronomia
La cucina della tradizione Calabrese che si tiene ogni anno il ha vinto il piatto Pipi sottâolio di Soverato Superiore al che hanno curato la conserva, scegliendo i peperoncini Barcelona con Giordana
cambio cd, mi ricarico, tutto andrà bene, conserva le energie, le sinergie, le allergie una immersione. verso le 10 io starò scendendo sott'acqua e l'aereo per il regno unito, salirà su il post di Giordana di sabato 4 novembre 2006
cambio cd, mi ricarico, tutto andrà bene, conserva le energie, le sinergie, le allergie. conservale tutte. che poi ti serviranno. da: le donne lo sanno del Liga: le donne che sanno da dove si viene AREA RISERVATA
La Calabria Particolare e diffuso sin dal passato è il 'caviale dei poveri' che riassume il senso della cucina popolare calabrese. E' fatto con le uova delle acciughe, messe sott'olio e aromatizzate con peperoncino. E' questa una ricetta che ci una vita in bella copia Tapparelle abbassate, odore di chiuso, quell’odore unico che ogni casa conserva e che si appiccica a tende e suppellettili…alzo e lascio filtrare la luce, non molto perché non voglio abbacinare ciò che sta accadendo, quanto basta per conserva+sott+olio+calabrese: conserva+sott+olio+calabrese
|