Comunicati
 C.R.V.
 Provinciali
Vigor - Burano 1 - 3

Grande prestazione del Burano che esce vittorioso per 3-1 dal campo della ostica Vigor reduce dal pareggio esterno contro il Cesarolo. Il Burano si presentava con la novità D'este al posto di Dei Rossi relegato in panchina per scelta tecnica cosicchè mister Rossetti può provare il 4-2-3-1 tanto caro; nei primi minuti il Burano fatica a trovare le misure e subisce le incursioni di Olivieri il quale al 5' lascia partire un gran dal limite ma Costantini Riccardo si supera e devia in angolo. Dopo i primi minuti però il Burano diventa padrone del campo e sfrutta nel migliore dei modi la velocità di D'Este il quale mette in mezzo palloni invitanti non raccolti però dai compagni di reparto.E' un assedio e al 20' D'este mette in mezzo , Memo fa il velo sula passaggio e libera Gabrieli che batte senza alcun problema Collazuzzo. Al 25' ancora Olivieri va vicino alla rete. al 35' il raddoppio; ancora D'Este si invola sulla destra e mette in mezzo per Molin il quale dopo un centinaio di finte fa sedere tre difensori ed il portiere ed insacca a porta ormai vuota. Nel secondo tempo la Vigor cambia mettendo in campo due giocatori freschi ma la musica non cambia anzi sono gli ospiti ad avvicinarsi alla terza rete con Gabrieli e con Memo il quale non riesce ad incornare un gran cross del solito D'Este; al 68' Gabrieli arriva a tu per tu con Collauzzo ma tira incredibilmente fuori. Nell'azione successiva la Vigor sfrutta al meglio un calcio d'angolo che Tronchin approfittando di un indecisione di Allegretto mette in rete. 2-1. I locali prendono coraggio ma Gabrieli dopo 5 minuti riporta la partita sul binario giusto dopo una grandissima azione personale che lo ha visto saltare mezza difesa avversaria e depositare in rete a portiere in uscita. Nel finale il passivo poteva essere ancora più pesante per la Vigor ma la stanchezza e l'imprecisione dei rossoverdi ha graziato i biancocelesti.
Domenica prossima sfida casalinga contro il San Stino.