Comunicati
 C.R.V.
 Provinciali
San Michele - Burano 0 - 0

Il Burano si presenta a San Michele senza Gabrieli, fermato dal giudice sportivo per una giornata, e almeno inizialmente senza Molin Valentino afflitto da una fastidiosa tendinite. Rossetti cambia modulo e passa al 4-4-2 inserendo Zane, Rossi F.e Dei Rossi e togliendo dall'undici titolare Memo. L'inizio dei rossiverdi è veemente e i locali non riescono a controbattere le sfuriate dei buranelli che sfondano a destra a sinistra e anche centralmente senza però trovare la rete; le palle piu' ghiotte capitano nei piedi di Costantini F., due volte a tu per tu con Lambiase, e Dei Rossi il quale non certo in giornata di grazie manca tre o quattro occasioni incredibili. Al 35' Zane va vicino alla rete be servito da D'Este ma purtroppo uil destro si dimostra non essere il piede preferito; al 36' Dei Rossi entra in area e vien steso da Simonato , il contatto sembra evidente ma Vian sorvola e nell'azione di contropiede Rauso viene atterrato da Costantini in uscita. Entrambi erano interventi da rigore ma l'arbitro sbaglia due volte non fischiando la massima punizione. Nella ripresa il Burano gioca bene 10 minuti poi sembra stanco e appagato allora Rossetti prova a cambiare musica inserendo Memo e Molin ma i cambi non hanno successo tantochè il San Michele tira fuori la testa dal guscio e si rende pericoloso sol duo Rauso-Rossignoli. Al 75' molin mette in mezzo un gran pallone che D'Este non sfrutta , al 77' Bon lancia Molin che colpisce al volo ma tira a lato; al 80' punizione dal limite dell'area buranella , sul pallone grillo che lascia partire un bolide che colpisce la traversa in pieno. Si finisce con uno 0-0 che delude i buranelli i quali nel primo tempo meritavano senz'altro di piu' mentre nella ripresa la partita è stata abbastanza combattuta. Domenica lo Jesolo farà visita al Burano che deve riscattare la sconfitta per 4-2 nella Coppa Veneto.