Comunicati
 C.R.V.
 Provinciali
Burano - San Stino 1 - 0

Grande prestazione del Burano che porta a casa una vittoria importantissima nello scontro diretto contro il San Stino. Rossetti schiera la stessa formazione che ben aveva figurato domenica scorsa mentre mister Tasca deve fare a meno dello squalificato Missio. La partita comincia subito con un gran ritmo , le squadre sono corte e ben disposte in campo ma già al 10' il Burano passa sugli sviluppi di una punizione decretata dall'arbitro per un fallo di Marchese su Bon LUca lanciato a rete ; sul pallone Allegretto che aspetta il movimento di Basso e insacca il pallone sul palo opposto. Il San Stino non ci stà e cerca il pareggio ma Sartorello e Bozza S. sono troppo soli li davanti ben impensierire la difesa a quattro buranella; forse agli ospiti manca una punta da affiancare al duo meraviglia. Il Burano non demorde ed impensierisce gli ospiti con le sgroppate e le finte di un ispiratissimo Molin Valentino il quale mette in mezzo palloni invitanti non sfruttati dai suoi compagni di reparto ; al 35' sugli sviluppi sdi un corner Bozza S. , lasciato colpevolmente solo , calcia ma trova sul palo la deviazione essenziale di MOlin , utile anche in fase di copertura. Poco dopo Burano vicino al raddoppio ancora copn Gabrieli. Nella ripresa mister Rosseti inserisce Dei Rossi , una punta , e rinuncia al trequartista. Nel secondo tempo il Burano si difende e riparte sfruttando le doti velocistiche di D'Este e Molin ma non riesce a segnare; AL 70' Allegretto cerca il bis su punizione ma questa volta Basso non si fa sorprendere. Al 80' Bon Luca calcia su servizio di Grabrieli ma trova pronto l'estremo ospite. Al 89' Gabrieli viene espulso per un fallo di reazione ai danni di Bozza D. . AL 90 ' su azione di contropiede Dei Rossi si trova da solo davanti al portiere e cerca il colpo di fino ma purtroppo la palla finisce a lato.
La partita è stata bella e giocata duramente da entrambe le squadre che non sono state tutelate dal pessimo arbitraggio di un anonimo arbitro della sezione di SAn Donà di Piave. IL Burano ha meritato la vittoria e ha dimostrato di poter essere protagonista i questo campionato di seconda categoria di ottimo di livello. Domenica prossima i Kormorani faranno visita al SAn Michele reduce dal 5-2 a Cesarolo.