Comunicati
 C.R.V.
 Provinciali
Burano - Sangiorgese 0 - 1

Seconda sconfitta consecutiva per il burano e la crisi si fa sempre più profonda. I buranelli sono partiti bene in questo campionato ma purtroppo gli arbitraggi e la scarsa esperienza dei rossoverdi hanno condizionato l'andamento delle ultime quattro partite; i torti sono evidenti e sotto gli occhi di tutti ma in ceri casi dovrebbero essere da stimolo per dimostrare la forza della squadra e non la sola capacità di protestare e condizionare la partita. Anche ieri si è badato più ad infierire sull'arbitro che a combattere e lottare in campo lasciandosi trasportare dalla supponenza e arroganza del solito arbitro di San DOnà di Piave. Dobbiamo essere superiori e dimostrare che possiamo vincere anche se penalizzati per tutti i novanti minuti perchè quando arriviamo a tu per tu col portiere per tre volte e non riusciamo a segnare , beh, l'arbitro no può far altro che convalidare la rete. Ecco ci manca la giusta cattiveria sotto porta.
Per quanto riguarda la partita di ieri il Burano ha perso 1-0 sull'unico "tiro" subito nell'arco dei novanti minuti; Zottino tira debolmente sul palo del portiere una inesistente punizione dal limite sulla quale Costantini Riccardo incredibilmente non interviene. Per il resto solo Burano fino ai 16 metri anzi forse ai 5 metri ma come detto se no si segna!!!!!!!!!!
Ieri mancavano Allegretto, Rossi F., Rossi Paolo, e dopo 20' Lazzarini si è infortunato ma comunque si doveva vincere.