Comunicati
 C.R.V.
 Provinciali
Burano - Jesolo 1 - 1

Il Burano non riesce a vincere l'incontro casalingo con lo JEsolo vuoi per un secondo tempo sottotono vuoi per la pessima direzione di gara di Carraro di San Donò di Piave che ha penalizzato ripetutamente la compagine rossoverde.
Il Burano parte bene giocando come al suo solito e già al 3' va vicino alla rete; Gabrieli mette in mezzo un gran pallone che Dei rossi dentro l'area piccola non riesce ad insaccare. AL 10' ancora Gabrieli si invola sulla destra e serve Bon che ben appostato preferisce la forza a discapito della precisione ed il pallone finisce alto. Al 14' viene finalmente premiata la pressione buranella; Dei Rossi compie un numero da brasiliano liberandosi di tre uomini e appena entratto in area trova Lazzarini il quale stoppa di destro e col sinistro batte l'incolpevole De vettor. Lo Jesolo reagisce e cinque minuti dopo va in rete ma ma l'arbitro annulla poichè il pallone messo in mezzo da Verreschi era già uscito dal campo; resta il dubbio soprattutto per la posizione non idonea dell'arbitro. Al 25' Memo viene atterrato in area , il rigore sembra ineccepibile ma incredibilmente Carraro non lo concede giustificando la decisione con l'involontarietà della pedata. Tutto ciò ci sembra ridicolo; se qualcuno cade in area o è rigore o si ammonisce per simulazione o.....
Lo Jesolo non ci sta e avanza il baricentro non permettendo più ai buranelli di giocare ; si va al riposo sull'1-0 meritato per i locali. Nella ripresa lo Jesolo entra più convinto dei padroni di casa e si vede. Si gioca sempre nella metà campo buranella anche se gli ospiti non sono mai insidiosi tranne con una punizione di Saramin che Allegretto salva sulla linea . Il gol ospite sembra nell'aria ma sono i locali ad andare vicini al raddoppio con Gabrieli che a tu per tu con De Vettor non realizza sul contropiede successivo il gol di Baotto in netto fuorigioco .AL 90' Allegretto colpisce di testa a colpo sicuro nell'area piccola ma trova l'opposizione con la mano di Guerrato; è rigore ancora una volta ma l'incapacità di Carraro non ha limiti. Si susseguono proteste di tutti i rossoverdi con l'espulsione di mister Rossetti imbestialito.
Forse il Burano ha giocato la peggior partita della stagione ma la vittoria sarebbe arrivata se l'arbitro avesse diretto con imparzialità la partita. Dispiace perchè anche domenica scorsa a San Michele i torti arbitrali sono stati numerosi ed evidenti.......
Domenica scontro al vertice con il Mazzolada.