Comunicati
 C.R.V.
 Provinciali
Burano - Fossaltese 2 - 0

Comincia nel migliore dei modi la stagione per il Calcio Burano; la squadra allenata da Rossetti batte 2-0 la Fossaltese reduce dal successo in Coppa veneto per 5-2 contro la Giussaghese. I buranelli si presentano con due novità rispetto alla vittoria col Musile: Allegretto sostituisce Rossi Paolo nel ruolo di libero mentre Dei Rossi subentra all'infortunato Rossi Federico nel ruolo di punta. Nel primo tempo la supremazia dei locali è schiacciante ma l'imprecisione e la fretta degli avanti fanno si che si va al riposo sul risultato di 0-0; tante le occasoni mancate ma sicuramente le più clamorose sono passate per i piedi di Gabrieli e Memo. Il primo arrivato a tu per tu col portiere ospite non tira ma serve malamente Dei rossi al centro dell'area e l'azione sfuma mentre Memo ben imbeccato da Bon elude la trappola del fuorigioco ma arrivato in area non sfrutta la ghiotta occasione. Nella ripresa la musica sembra non cambiare e Molin ripete gli errori dei compagni nel primo tempo; per fortuna al 66' Dei Rossi approfitta di un indecisione della difesa ospite e batte Marzio in uscita. La rete del vantaggio galvanizza i kormorani che nell'azione seguente raddoppiano; Bon esce palla al piede da un contrasto e taglia il campo nel tentativo di servire Molin il quale stoppa e punta alla porta avversaria e dopo un paio di finte fa sedere il portiere e insacca a porta ormai vuota.
A questo punto la Fossaltese tira fuori la testa dal guscio ma lascia spazi enormi nella propria metacampo che i buranelli non sfruttano a pieno. Al 92' Falcomer sugli sviluppi di un corner sfiora il gol della bandiera nel primo tiro in porta dei biancoverdi di Fossaltese. Finisce 2-0. Domenica prossima ci attende la Vigor reduce dal buon pareggio 2-2 in casa del Cesarolo.