Campionato 1^ categoria girone E - 13^ giornata

GOL:pt 44' Toldo, st 11' Sabatini, 18' Zaggia.
BASSANELLO GUIZZA: Pinton 6.5, Chiarotto 6.5, Coglievina 6.5 (st 21' Baldin sv), Trevisan 6, Forzan 6.5, Carraro R. 6, Rossi 6 (st 37' Zanetti sv), Sola 6, Ottolitri 6.5, Toldo 7 (st 45' Zorzan sv), Sabatini 7, All.Bonifaci
MONSELICE: Scala 6.5, Trovò 5, Martarello 5.5 (st 30' Meneghin sv), Cusin 6, Favaro 6, Brombin 6 (st 13' Paio 6), Bagno 6.5, Canazza 6, (st 35' Sheshi sv), Zaggia 7, Petracin 6.5, Sattin 7, All.Buoso
ARBITRO:Agnoletto di Treviso 6
NOTE:Espulso Trovò al st 15 per fallo su Sola. Ammoniti Toldo, Forzan, Martarello, Bagno.

Il Bassanello batte con qualche affanno il Monselice e prosegue la sua corsa al vertice del campionato. L'incontro di oggi è stato molto equilibrato e le occasioni da gol non molte. La squadra allenata da Bonifaci ha avuto il merito di concretizzare meglio le occasioni create e di non scomporsi troppo nel finale concitato della partita. Nella prima frazione di gioco le due squadre si danno battaglia a centrocampo cercando di non scoprirsi. Aprono le ostilità gli ospiti che al 17' vanno vicini al gol con una conclusione di interno di Zaggia che fa la barba al palo. Il Bassanello risponde due minuti più tardi con un tiro di Sola, troppo debole per impensierire Scala. Al 34' Toldo conclude alto dal limite dell'area. Il giovane centrocampista si rifà dieci minuti più tardi firmando l'1-0 con un perfetto destro di controbalzo che finisce in rete vicino al palo di destra. Nella ripresa il Bassanello parte bene e all'11' raddoppia con una veloce azione di Sabatini che salta anche il portiere, si allunga il pallone e, quasi dalla linea di fondo, riesce a mettere la palla in rete. Il doppio svantaggio sembra tagliare le gambe al Monselice che non riesce a reagire a dovere. Il Bassanello continua a fare la partita e al 17' usufruisce anche di un calcio di rigore per un atterramento in area di Rossi. E' lo stesso centrocampista che si incarica della battuta e si fa parare il tiro da Scala. Sul ribaltamento di fronte il Monselice accorcia le distanze con Zaggia. Il gol infonde coraggio agli ospiti che premono fino al '90, ma la difesa locale compie bene il suo dovere e difende il risultato.

Tratto da: Il Gazzettino di Padova, luned́ 16 dicembre 2002, Massimo Candotti