Campionato 1^ categoria girone E - 7^ giornata

GOL:pt 43' Gobbo, st 29' Fornasier
MONSELICE: Scala 6, Trovò 5, Martarello 5 (st 27' Mazzetto 5), Cusin 6, Brombin 6, Favaro 5, Sheshi 5, Bagno 5 (st 17' Goliucci 5), Zaggia 5, Petracin 5 (st 17' Grandis 5), Sattin 6, All.Buoso
VIGONOVO: Menbin 7, Pagliarin 6, Gobbo 7, Toninato 6 (st 20' Gianpin 6), Zampieri 6, Baesso 6, Malimpensa 7 (st 33' Maressa), Michieli 6, Fornasier 7, Formentin 6 (st 45' Ferro sv), Rigato 6, All.Boscolo
ARBITRO:Siano di Bassano. 5
NOTE:Ammoniti: Sattin, Trovò, Brombin, FDavaro, Martarello, Formentin. Espulso: al st 23'Goliucci.Corner 4-1

Brutta sconfitta interna del Monselice che vede alquanto compromessa la sua precaria situazione di classifica. Peggio di così non poteva andare. Un ruzzolone che proprio non ci voleva e che abbatte ancor più il morale della squadra . La partita ha ritmi arrembanti sin dall'inizio grazie agli ospiti che già al 3' si portano in area locale con Malinpensa ma il suo tiro viene parato da Scala. Il Monselice risponde al 5' sprecando una facile occasione da gol con Petracin, servito da Zaggia, che dal dischetto del rigore calcia tra le braccia di Menin. Al 12' una punizione di Rigato termina di un soffio sopra la traversa. Il Monselice sembra giocare senza convinzione dei propri mezzi, troppo nervosismo in campo. Al 38' Petracin raccoglie una palla vagante in mischia ma calcia a lato. Al 43' il Vigonovo sblocca il risultato con Gobbo che dai 25 metri sorprende Scala con un forte tiro angolato. Nella ripresa si attende la reazione dei locali, sono invece gli ospiti ad attaccare per primi. Al 15' ancora Malimpensa viene ostacolato da Cusin e la palla termina alta. Un tiro di Brombin su punizione al 19' viene deviato in angolo ed una sforbiciata di Sattin al 21' viene parata dall'estremo ospite. Poi il ko definitivo arriva al 29': punizione di Formentin da fuori, la palla passa davanti allo specchio della porta, dalle retrovie irrompe in spaccata Fornasier che insacca. L'incontro termina con un tiro a tempo scaduto di Brombin con la sfera che si stampa all'incrocio dei pali.

Tratto da: Il Gazzettino di Padova, lunedì 2 dicembre 2002, Giordano Bagatella