Campionato Promozione girone C - 12^ giornata

MONSELICE: Biasio, Villanova (26'st Dalla Villa), Papuzzi (1'st Massaretto), Trambaioli, Morandi Emanuel, Morandi Michele (1'st Perin),Zambolin, Battilana, Vezzù, Scaggion, Segni. A disp: Antonioli, Camelin, Ghirardello, Malimpensa. All. Fortin
SOLESINESE: Cavallaro, Sbardella (42'st Polato Stefano), Vanzetto, Barbirato, Rubello, Tamiazzo, Bertotti, Drandi, Rosa (25'st Rizzo), Giordari (46'st Nese), Sevarin. A disp: Bertazzo, Polato Albert). All. Franzolin
ARBITRO: Iseppi di San Donà di Piave
RETI: al 2' e al 29' pt Rosa
NOTE: ammoniti Morandi, Trambaioli e Bertotti.

MONSELICE. Sono bastati due minuti alla Solesinese per risolvere la pratica Monselice: Rosa devia di testa un cross di Bertazzo e mette alle spalle di Biasio. Per un Monselice alle prese con problemi di dimensioni gigantesche, rovesciare il risultato contro una squadra organizzata come la Solesinese era davvero troppo. Dopo il gol, i biancorossi tentano una reazione. Al 6' Segni davanti a Cavallaro resiste ad una carica e poi calcia alto. Tutto qui per il Monselice. Il raddoppio arriva al 29' quando Rosa, di nuovo perso dalla difesa, è libero di calciare in gol dall'interno dell'area dopo una corta respinta. 2-0 e tanti saluti.

Tratto da: Il Mattino di Padova, luned́ 9 dicembre 2001, Fabrizio Ghedin

Non c'è stata storia e non c'è stata partita. Troppo forte il Solesino, superiore come uomini, condizione e gioco. Il Monselice ha potuto fare ben poco, anche ieri è sembrato contratto, demotivato e timoroso. E' un brutto segnale se accompagnato alla nona sconfitta su dodici disputate, e da quel che si è visto c 'è da credere che la serie negativa sia destinata a prolungarsi. Fin dalle prime battute il Solesino si spinge in avanti: al 1' un tiro di Giordari dalla lunga distanza termina a lato. Al 2' il Solesino va in vantaggio: viene battuto un calcio d'angolo, la palla schizza sul primo palo e e sulla respinta l'incornata vincente di Rosa. Il Monselice accusa il colpo ma è pronto a reagire un minuto dopo con Seghi ben servito da Scaggion dentro l'area piccola ma spreca tutto mandando sopra la traversa. Una punizione di Scaggion dal limite con palla che filtra in mezzo alla barriera troppocentrale per Cavallaro che para senza problemi. Ribatte il Solesino al 10' ancora con Rosa che si incunea sotto porta e incorna tra le braccia del portiere. Raddoppio ospite al 29': su calcio d'angolo, palla sui piedi di Rosa che con un rabbioso rasotrerra mette in rete. Il primo tempo termina con un intervento di Biasio che mette in angolo un punizione di Bertotti. La ripresa si apre sempre con il Solesino in avanti e al 5' un tiro di Bertotti termina sopra il montante. Al 30' su angolo è Drandi a calciare a lato. I locali stringono i denti e si vedono al 38' con un incornata di Perin di un soffio sopra la traversa e un minuto dopo una rasoiata di Scaggion dal limite di poco a lato. La partita termina con il Monselice alla vana ricerca del gol della bandiera.