Campionato Promozione girone C - 21^ giornata
Pareggio nel Veneziano per la squadra di Fortin

RIVIERA DEL BRENTA: Pangoni, Pattarello, Panizzolo, Rocco, Giantin, Piccioni (37' Rampazzo), Gallo, Polato, Pulliero, De Marchi, Di Capo (90' Brugnera). All. Pelizzon.,
MONSELICE: Antonioli, Meneghin, Brizzaro, Giammei, Tamiazzo, Bassini, Baldon (84' Papuzzi), Battilana, Zerbinati, Zambolin, Perin. All. Fortin.
ARBITRO: Fuin di Vicenza.
RETI: 40' Tamiazzo, 60' Polato.
NOTE: giornata soleggiata ma con forte vento angoli 6 a 4 per il Riviera ammoniti Pattarello e Giantin per proteste.

STRA'. Monselice bestia nera del Riviera del Brenta è stata l'unica a vincere nel girone di andata contro i rossoblù di Pelizzon e nel ritorno ha colto il primo pareggio di questo girone. E' stato un Riviera comunque brutto che non ha saputo sfruttare l'opportunità di cogliere i 3 punti in palio contro la Cenerentola del girone. Al 40' ospiti in vantaggio: lungo rinvio da centrocampo di Tamiazzo, il vento inganna Pangoni che sbaglia l'uscita e viene trafitto dal pallone. Nella ripresa si vede la falsariga del primo tempo le due squadre giocano soprattuto a centrocampo.

Tratto da: Il Mattino di Padova, luned́ 4 marzo 2002, Lino Perini