Risotto dei Zucconi e Froci


RISOTTO DEI ZUCCONI E FROCI  (provatelo e ve ricrederete)
 
Risotto per quante persone volete (mejo 4)
1 zucchina bella grossetta
1 finocchio (mejo che non strepiti altrimenti dateje 'na "botta")
vinello bianco
parmigiano, sale e brodo vegetale
'na noce de burro a piacere
cipolla
 
Affettate la cipolla e con sale, acqua, fatela stufare, aggiungete la zucchina affettata fine fine ed anche "el fenocio" fin fin pure lu, lasciate cuocere e aggiungere il riso. Fate imbiondire col vinello e poi aggiungere il brodo vegetale un ciccinin alla volta fino ad un paio de minuti prima der dente (me capite? boh lo spero), se credete mettetece un po' de sale grosso se ve sembra sensa sale. Spegnete quando mancano quei 2 minutini, aggiungetece la noce de burro se ve piace e moooooolto parmigiano che ve tira sų la "pettorina". Mantecare e poi serireeeeeeeee nei piatti fondi me raccomando.


Fiordiloto99/00


Torna alla Home Page, 
			al Menų  
				oppure invia la tua ricetta