Risotto al Tastasal


RISOTTO AL TASTASAL (o alla pilota)
 
riso per 4 persone vialone nano
tastasal circa 300 gr (composto da maiale e spezie opp.salsiccia)
brodo q.b
vino bianco per rosolare
cipolla bianca
parmigiano a piacere
una noce di burro a piacere
 
 
Fate imbiondire la cipolla affettata sottilmente con sale olio e pepe, aggiungere il tastasal opp. la salsiccia e fate rosolare. Aggiungete  il riso e fate imbiondire con un po' di vino bianco.
Aggiungete il brodo fino a coprire il riso e senza mescolare, ponete sopra un coperchio con uno strofinaccio avvolto e lasciate cucinare lentamente. Poco prima di spegnere aggiungete il parmigiano e la noce di burro, spegnete e lasciate riposare per qualche minutino.
Bon Appetito
 


Fiordiloto99/00


Torna alla Home Page, 
			al Menù  
				oppure invia la tua ricetta