Bastarduveru in brodo


BASTARDUVERU IN BRODO (passatelli) 'na minestrina
 
dosi per 1 persona poi moltiplicate o studiate matematica
1/2 di parmigiano grattugiato
1/2 di pane grattugiato
1 uovo
noce moscata
buccia di limone poco
sale e pepe
1/4 di midollo di bue (mejo se de mucca pazza)
 
Mescolare il tutto insieme e se serve per amalgamare aggiungere un po' di brodo. Nel frattempo mettete a scaldare o fateve er brodetto. Ottenete un impasto tipo knoedel (canederli) e metteteli nel schiacciapatate (magari avessimo un vero bastardu). Schiacciateli direttamente nella pentola del brodo e tagliateli della lunghezza di circa 10-15 cm anche meno tanto loro non ce arrivano a 'ste misure. Mescolateli nel brodo che non se attacchino e dopo poco sono pronti da magna'.


Fiordiloto99/00


Torna alla Home Page, 
			al Menù  
				oppure invia la tua ricetta