Pasta all'Ambrogio


Caro Bastarduveru, vedo che te son piaciute le ricettine nevvero?????!!!!!!!!
 
 
allora te ne manno altre
 
 
PASTA ALL'AMBROGIO (vedi week end a Tonezza)
 
zucchine q.b tagliate sottilissime
cipolla per un soffritto sottilissima mejo bianca
vino bianco per imbiondire
sale, pepe,
variante ve la consiglio se non siete n'esercito
ricotta freschissima a piacere
 
Mettete a bollire l'acqua per la pasta mejo se sedanini o pennette in base alle persone che siete, nel frattempo affettate la cipolla e fatela rosolare con un ciccinin de acqua, sale, pepe e vinello bianco. Aggiungete le zucchine sottili sottili e metteteci un dadino vegetale e n'artro ciccinin de vin (de quel bon), fatele cocere.
Nel frattempo buttate la pasta e pijate la ricotta e mettetela in una ciotola con sale pepe e acqua di cottura della pasta, aggiungetene tanta quanta ve ne serve per rendere la ricotta 'na cremina morbidina morbidina.
Quando la pasta č al dente scolatela e gettatela (me raccomanno non nelle 'mmonnezze) nella pentola delle zucchine e fatela "saltare" (come farete affari vostri) nella pentola aggiungete poi la ricotta con una bella manciata di parmigiano.
Et voilŕ la paste c'est faite (boh forse). Magnate e bevetece sopra.hahahah
 


Fiordiloto99/00


Torna alla Home Page, 
			al Menů  
				oppure invia la tua ricetta