Caro Bastarduveru, vedo che te son
piaciute le ricettine nevvero?????!!!!!!!!
allora te ne manno
altre
PASTA ALL'AMBROGIO (vedi week
end a Tonezza)
zucchine q.b tagliate
sottilissime
cipolla per un soffritto
sottilissima mejo bianca
vino bianco per
imbiondire
sale, pepe,
variante ve la
consiglio se non siete n'esercito
ricotta freschissima a
piacere
Mettete a bollire l'acqua per la
pasta mejo se sedanini o pennette in base alle persone che siete, nel frattempo
affettate la cipolla e fatela rosolare con un ciccinin de acqua, sale, pepe e
vinello bianco. Aggiungete le zucchine sottili sottili e metteteci un dadino
vegetale e n'artro ciccinin de vin (de quel bon), fatele cocere.
Nel frattempo buttate la pasta e
pijate la ricotta e mettetela in una ciotola con sale pepe e acqua di cottura
della pasta, aggiungetene tanta quanta ve ne serve per rendere la ricotta 'na
cremina morbidina morbidina.
Quando la pasta č al dente
scolatela e gettatela (me raccomanno non nelle 'mmonnezze) nella pentola delle
zucchine e fatela "saltare" (come farete affari vostri) nella pentola aggiungete
poi la ricotta con una bella manciata di parmigiano.
Et voilŕ la paste c'est faite (boh
forse). Magnate e bevetece sopra.hahahah