Semifreddo


SEMIFREDDO (basta guardar fora dalla finestra)
 
Non buttate tutto er mandorlato o torrone che ve danno e non magnatelo
500 gr di panna fresca da montare
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di amaretti
100 gr di zucchero a velo
200 gr di mandorlato o torrone
 
"Montare" bene heeee la panna ed aggiungere lo zucchero. Frullare il torrone, il cioccolato e gli amaretti.
Mescolare il tutto alla panna e mettete il tutto in uno stampo precedentemente foderato di pellicola. Mettete in freeeeeeeeeeeeeezer o fori dalla finestra e prima de servire se preferite sciogliete un po' di cioccolata fondente con un ciccinin di latte mettetela fusa in un piattino da portata e fatece un "schizzetto" de panna montata poi mettetece vicino er semifreddo.Fine
 


Fiordiloto99/00


Torna alla Home Page, 
			al Menù  
				oppure invia la tua ricetta