Impianto di Gioco: PalaLourdes - Caserta -

Cardillo, Parisi 5, Coletti 19, Zona 6, Cipro, Cioffi 7, Giusto, Caparco 12, Bonacci 14, Fucile n.e.

SCAPECE BASKET

Brancaccio 22, Argenziano 14, Campochiaro Ang. 4, Puglisi, Spalma 11, Campochiaro And., Falco 9, Giglio 6. All. Zamprotta

Commento:

Dopo Mondragone un altro campo difficile quale quello di Calvi Risorta si arrende alla Scapece Caserta. Superlativa vittoria per gli ospiti che nonostante problemi di formazione (solo 8 uomini a referto) dovuti a impegni lavorativi vari è riuscita a sbancare il campo all'aperto di Calvi. Partenza a razzo per i padroni di casa che grazie a 3 bombe consecutive allungavano con un perentorio 17-7. Il freddo giocava un ruolo fondamentale in quest'inizio di match con i casertani un pò in bambola su ambo i lati del campo. Man mano però che i biancoblu' riuscivano fisicamente ad entrare in gara cominciava lentamente la risalita. Il 19-11 del primo quarto era lo specchio di una gara non certo spettacolare a causa delle condizioni "logistiche". Nella seconda frazione la Scapece riusciva con guizzi importanti di Brancaccio a tenersi sotto e a chiudere il primi venti minuti con soli 2 punti di svantaggio. Nella terza frazione il terzo fallo del fromboliere ex Clan e S.Antonio era un macigno per coach Zamprotta che però trovava risorse da un grande Spalma. Nella quarta frazione tensione a mille: Brancaccio e Spalma offensivamente riuscivano a far male alla Pro Cales, la freddezza di Falco dalla lunetta risultava fondamentale in tutti gli ultimi 10 minuti e uno straordinario Angelo Campochiaro (15 rimbalzi per lui) riforniva l'attacco casertano di innumerevoli seconde possibilità in attacco. L'ultimo sussulto la bomba di Coletti del -3 per Calvi a 17 secondi dalla fine, ma ancora Falco dalla linea del tiro libero chiudeva il discorso. Dopo Mondragone un altro campo difficile quale quello di Calvi Risorta si arrende alla Scapece Caserta. Superlativa vittoria per gli ospiti che nonostante problemi di formazione (solo 8 uomini a referto) dovuti a impegni lavorativi vari è riuscita a sbancare il campo all'aperto di Calvi. Partenza a razzo per i padroni di casa che grazie a 3 bombe consecutive allungavano con un perentorio 17-7. Il freddo giocava un ruolo fondamentale in quest'inizio di match con i casertani un pò in bambola su ambo i lati del campo. Man mano però che i biancoblu' riuscivano fisicamente ad entrare in gara cominciava lentamente la risalita. Il 19-11 del primo quarto era lo specchio di una gara non certo spettacolare a causa delle condizioni "logistiche". Nella seconda frazione la Scapece riusciva con guizzi importanti di Brancaccio a tenersi sotto e a chiudere il primi venti minuti con soli 2 punti di svantaggio. Nella terza frazione il terzo fallo del fromboliere ex Clan e S.Antonio era un macigno per coach Zamprotta che però trovava risorse da un grande Spalma. Nella quarta frazione tensione a mille: Brancaccio e Spalma offensivamente riuscivano a far male alla Pro Cales, la freddezza di Falco dalla lunetta risultava fondamentale in tutti gli ultimi 10 minuti e uno straordinario Angelo Campochiaro (15 rimbalzi per lui) riforniva l'attacco casertano di innumerevoli seconde possibilità in attacco. L'ultimo sussulto la bomba di Coletti del -3 per Calvi a 17 secondi dalla fine, ma ancora Falco dalla linea del tiro libero chiudeva il discorso.

Sito realizzato da: Cam.And. Campochiaro Andrea "Genius at Works"