Baraldi 10 Beltrami 17
Palazzini 4 Panizza 11
Gambuzzi 7

COMMENTO:
Mirandola chiude in bellezza la sua travagliata stagione (infortuni, esonero del coach Giliberti). Primavera sempre avanti, accelera con gradualità e nel terzo quarto, grazie alla difesa a zona, piazza il break decisivo. 5 uomini in doppia cifra per i padroni di casa, attacco e equilibrato e spazio anche per i giovani Gambuzzi e Baraldi, che mettono in mostra buone cose.

COMMENTO:
La Primavera perde all'ultima curva una gara che avrebbe potuto vincere e con la quale archiviare definitivamente questa travagliata stagione. Sorbolo cerca punti playoff e mette subito la testa avanti grazie all'esplosività di Colla e alla concretezza di Bertoni, ma Mirandola non si fa mai staccare e con un attacco bilanciato risponde colpo su colpo alle iniziative dei padroni di casa. + 4 Sorbolo all'intervallo, +8 all'inizio del quarto quarto, ma la Primavera rientra e a 2 secondi dal termine, sul punteggio di 74-71, Tognoni scaglia la tripla del possibile overtime, ma il ferro la respinge.

COMMENTO:
Mirandola coglie due fondamentali punti salvezza contro la rivale diretta Forlimpopoli. L'inizio di gara è scoppiettante, con frequenti botta e risposta da ambo le parti. Nel secondo quarto la Primavera cade in letargo e segna solo 6 punti, ma è sorretta comunque dalla difesa e dalle idee un po' appannate degli ospiti, cosicché all'intervallo i ragazzi di Berselli sono solo a -3 (29-32). Nella ripresa Zucchi dà il cambio di ritmo che tutti si aspettano: dalle sue percussioni nascono canestri facili per sé e per i compagni e così l'inerzia torna in mano alla Primavera, che da qui in poi mantiene i romagnoli a distanza di sicurezza, cogliendo il massimo vantaggio nelle ultime battute di gara.

COMMENTO:
Castelfranco e Mirandola danno vita ad un derby elettrizzante, risolto nel finale dai padroni di casa dopo aver condotto sempre nel punteggio. Nei primi due quarti si scatenano i tiratori castellani (7 bombe a segno, saranno 9 alla fine), mentre sull'altro versante si mette in evidenza bomber Spaggiari. + 9 Castelfranco alla fine del primo, del secondo e del terzo quarto; nell'ultimo la Primavera stringe le maglie della difesa e si fa minacciosamente sotto. A 20 secondi dalla fine Zucchi e soci sono a -3 e palla in mano per il possibile overtime, ma ne perdono il controllo prima ancora di riuscire a tirare; dalla lunetta i padroni di casa fanno 0/2 ma non c'è più tempo per la replica ospite. Finisce così: Castelfranco-Primavera 77 - 74. Castelfranco ormai salvo, Primavera in cerca nelle ultime 3 giornate dei residui punti salvezza.

COMMENTO:
Prima sconfitta per la Primavera sotto la gestione Berselli. Mirandola parte contratta e la giovane Medicina ne approfitta (0-9 al 5°). I biancoblù padroni di casa sprecano molto in attacco ed in difesa non si può non riconoscere loro una buona applicazione, ma i risultati sono alterni; gli ospiti bolognesi mandano dal canto loro 3 uomini sopra i 20 punti e portano così a casa una vittoria pesantissima in chiave salvezza. La Primavera impatta per la prima volta al minuto 26, sul punteggio di 41-41; poi però Medicina riprende l'inerzia. I ragazzi di Berselli non ci stanno, ma ognuno prova a risolvere individualmente il problema: nascono così tiri forzati ed aumenta il nervosismo. Un grande Zucchi suona comunque la carica, dal 50-62 del 37° la Primavera si riporta anche a - 5 palla in mano nell'ultimo minuto (68-73) ma nello stillicidio di falli tattici il play ospite Brini è lucidissimo dalla lunetta (11/12 negli ultimi 3 minuti) e mette il sigillo sulla gara.

Note: spettatori 100 circa; usciti per 5 falli Palazzini, Spaggiari e
Bergamini. Tiri liberi Mirandola 19/26, Medicina 28/42.

COMMENTO:
La Primavera coglie una vittoria tanto sofferta quanto importante contro un avversario di rango come Faenza; nel finale sono stati decisivi Fantuzzi, con almeno 3 grandi giocate (due in attacco ed una in difesa) e Baldi. Il neo coach Marco Berselli è al suo debutto tra le mura di casa dopo il vittorioso esordio a Cento di 7 giorni fa. La Primavera inizia ancora una volta un po' contratta, è tenuta in linea di galleggiamento da un Baldi in grande spolvero, ma il Faenza gioca meglio e soprattutto spreca meno (14-24 al 13°). La ripresa inizia con un 6-0 firmato Fantuzzi e Bergamini; la Primavera passa a condurre per la prima volta al 25° (42-40), poi però i lunghi faentini trovano il ritmo giusto e dai loro scarichi nascono soluzioni per gli esterni. Ad un minuto dalla fine la gara sembra segnata (63-59 Faenza), ma Fantuzzi piazza prima la bomba del -1 e poi, dopo un libero segnato dagli ospiti, quella del sorpasso (65-64)