Schiacciante vittoria di una squadra concreta!

Zippa: "Il nostro cammino è appena cominciato"!

Squadra ridim.JPG (28772 byte)

Clicca e ingrandisci la tua squadra del cuore!

Grande squadra ieri sera al club Astoria che non dà scampo agli avversari ..! Un corposo 6-3 che dà soddisfazione e morale ! Zippa implacabile e Pappa che bombarda da ogni posizione del campo ! Ma al primo svantaggio è Fede che porta la situazione in pari con una botta che si infila dopo aver colpito il palo ! Uno a uno e ragazzi spingono senza timore e si comincia a pungere con Zippa in varie occasioni prova i tiro ... ma è Pappa che mette paura agli avversari con una botta che percorre tutta la traversa .. ma la palla va fuori ! Ma come dicono dalle nostre parti ... il goal u l'è moiu! e arriva sempre pappa che tira e non perdona ! Due a uno .. ma tutto prosegue e anche nella ripresa non ci si ferma e la squadra va sul tre a uno con zippa .. ma tutto si ferma quando gli avversari premendo sull'acceleratore portano la situazione in pareggio !! Squadra avvilita? ma neppure er sogno .. pappa e zippa portano alla vittoria la squadra con colpi a ripetizione colpendo pali e traverse .. e lo strepitoso Sangì nuovo acquisto della presidenza da spettacolo come solo Iguita era solito fare ! Non si fanno sentire le assenze Di Bibinho e Batisturla che sembrano entrambi decisi a una rescissione del contratto ! Troppi acciacchi per i due e in più l'argentino non sembra essere tornato lo stesso ... l'ultimo acuto dell'argentino si è visto con una cinquina segnata alla ripresa del campionato dopo la pausa natalizia .. ma che non era bastata per portare alla vittoria ! Giocatore inutile e troppo oneroso si mormora sugli spalti e la società ha già trovato i rimpiazzi ... Carriera finita?

L'entusiasmo della squadra è comunque culminato nei locali della zona dove si è festeggiato fino a tarda notte !!!

Il Giallo peggiore arriverà adesso quando a Rio de Janeiro comincerà il carnevale e sembra che i brasiliani non abbiano intenzione di mancare ... Chi giocherà i match successivi?