ATLETICA LEGGERA

La selezione provinciale ha visto emergere la Brescancin

Pordenonesi sesti a Majano

Majano

Si è classificata a un buon sesto posto la rappresentativa provinciale giovanile di atletica leggera, sabato a Majano, dove era in cartellone la disputa del decimo Trofeo Città di Majano con i giovani atleti di 12 rappresentative a confrontarsi. La vittoria è andata alla forte compagine della provincia di Padova. Quella di Pordenone è stata preceduta per pochi punti da quella di Venezia, battendo però Verona, Treviso e Gorizia, quest'ultima classificatasi al decimo posto, mentre la provincia di Udine ha conquistato il terzo posto del podio. Dei pordenonesi in gara da segnalare la vittoria di Giulia Brescancin (Portus Naonis) nel salto in alto, che nell'occasione ha valicato l'asticella a 1,69, a pochi centimetri dal suo personale. Un altro primo posto sul podio poi, nel trofeo di Majano, è stato conquistato dalla staffetta veloce 4X100 pordenonese formata Flumian, Mian, Pasut e Bernardi con il tempo di 47"51. Domenica scorsa nella gara di corsa in montagna disputata a malga Pramosio a Paluzza, su un percorso di 12km e ben 900 metri di dislivello lo specialista Galdino Pilot (Dall'Agnese) si è classificato al 15., posto su oltre 200 partecipanti tra cui anche Venanzio Ortis. Il tempo finale del cordenonese 56'3", condizionato da uno stato di forma non tanto buono del nostro. Nella stessa gara, assenti i compagni di squadra, come lo junior Stefano Scaini e la senior Daniela Spilotti, che si preparano per i mondiali, a Paluzza è scesa in gara la Buzzi che ha guadagnato un buon sesto posto con il tempo di 76'54".