Sommario

iL Cat club 2001

Ancora successi per i ragazzi del Cat Club 2001!

Ricco di splendi successi il mese di Aprile. Armando Raiti conquista il primo posto sui 1200 m ai campionati di società, poi bissa al VI trofeo di S.Gregorio e infine scendendo sotto i tre minuti nei mille vince i campionati provinciali studenteschi. Ottimi risultati anche per Francesco Di Francesco ( secondo nei 600 m ai CDS e terzo a S. Gregorio) . Buono il risultato complessivo di squadra ai CDS grazie agli altri ragazzi del CCL ( S. La Guzza, F. Genovese, F. Trefiletti e S. Medauto).

Campo Scuola (Catania)15-04-2000.

Il Cat Club 2001 si presenta ai Campionati Regionali di Società categ. Ragazzi con una formazione completa per partecipare alla classifica di società. I due atleti di punta Di Francesco e Raiti vengono schierati nelle gare di mezzofondo, mentre gli altri per acquisire punti utili alla classifica di società disputano una gara di corsa e un concorso. Genovese disputa due ottime gare sui 60hs ( secondo della sua batteria ) e nel salto in lungo( 4,40 metri), buoni anche gli altri risultati di La Guzza ( 60 m e lungo) Trefiletti (60m e peso) e Santi Medauto ( 60 hs e peso). Non delude Di Francesco, che con 1’48" conquista il secondo posto su 600 m e stravince Armando Raiti, che pur disputando una batteria priva di avversari forti, correndo in testa dall’inizio alla fine rifila ben 10" di distacco al primo dell’altra batteria, aggiudicandosi con il tempo di 3’43" la sua prima gara a livello regionale. Presenti come accompagnatori i dirigenti del CCL A. Melita e A. Di Francesco e l’allenatore Pippo Raiti.

Augusto Melita

VI Trofeo S. Gregorio Magno

S. GREGORIO (CT) 22-04-2000 Come ogni anno, appuntamento, durante la vigilia di Pasqua, per amatori e ragazzi a S. Gregorio, dove, organizzato dala locale società Polisportiva Fiamma S. Gregorio si è disputata la sesta edizione del trofeo podistico, valevole come campionato provinciale su strada amatori/senior master. Come al solito prima delle gare amatoriali si sono disputate varie prove di contorno per le categorie giovanili, dove gli atleti del Cat Club Linguaglossa hanno conquistato un primo e due terzi posti, rispettivamente con Armando Raiti, Francesco Di Francesco (categ. Ragazzi) e Tiziana Di Francesco (Cadette). Buona la partecipazione degli altri due ragazzi presenti S. La Guzza e S. Ferrara. Per il campionato provinciale Amatori/SM erano presenti per il CCL gli atleti Luciano Ulisano e Augusto Melita che hanno concluso la prova sui 10.000 metri rispettivamente in 36’17" ( terzo categoria M30) e 40’17" ( secondo categoria M35). Oltre ai premi individuali, il Cat Club conquista anche al coppa nella classifica per società ( secondo posto).

Raiti sotto i 3’ nei mille metri !

Grossa prestazione cronometrica di Armando Raiti, che in una gara tiratissima sui 1000 metri disputatasi in questo mese al campo scuola di Catania, nell’ambito dei campionati provinciali studenteschi, ha realizzato il tempo di 2’54", chiudendo al primo posto assoluto.

Con questa bella prova l’atleta del Cat Club si guadagna la qualificazione alla fase regionale in programma a Caltanissetta il 12 Maggio prossimo.