Associazione Sportiva Dilettantistica ATLETICA LINGUAGLOSSA

NOTIZIARIO Luglio 2005

9 Luglio 2005 G.P. Estate di Catania

Salvatore Privitera e Ulisano Luciano impegnati rispettivamente nei metri 400 e 5000 hanno ottenuto un primo e un secondo posto di categoria, ecco i risultati in dettaglio, con tempi, punteggi e posizione di classifica parziale nel G.P.:

GARA METRI 400: 2 Privitera Salvatore 1’18”8 1 M55 158 6°

GARA METRI 5000: 7 Ulisano Luciano 17’35”0 2 M35 469 17°

16 Luglio 2005 I Trofeo Podistico Zafferanese

Sono stati quattro gli atleti della nostra società a partecipare alla gara di Zafferana, ben organizzata dalla A.S.D. Podistica Jonia di Giarre in collaborazione con il Comune Etneo. Ulisano Luciano, sui 7 Km complessivi, ha impiegato 26'01",conquistando un secondo posto nella categoria M35, mentre Luciano Melita ha concluso la prova in 31'48". Per quanto riguarda le donne la nostra veterana Alfonzio Leonarda ha conquistato il primo posto nella categoria F40, mentre Anna Contarino (categ. promesse) è stata costretta al ritiro, dopo alcuni giri, si rifarà sicuramente nella prossima prova di Acireale.

Atleti in Partenza a Zafferana, nella centralissima Piazza Umberto!