A.S. CAT CLUB 2001 - LINGUAGLOSSA

NOTIZIARIO DEL 01-06-03

Sabato 31 Maggio 2003 - Catania - Campo scuola - Meeting del sole

Due splendide vittorie per il Cat club 2001: Giulia Serio si impone nei metri 1000 cadette con 3'08"(primato personale e nuovo primato societario) mentre Armando Raiti alla sua prima prova sulla distanza dei metri 1500 vince per quanto riguarda la categoria allievi, realizzando un ottimo 4'10" ottenendo al primo tentativo il limite per la partecipazione ai Campionati Italiani di categoria!

Una fase della gara e il podio dei 1000 m. cadette che oltre alla vittoria della nostra atleta G. Serio ha visto anche l'ottimo terzo posto dell'altra nostra atleta Simona Cardile con 3'12" (nuovo primato personale)!

Una fase della gara e il podio dei 1500 m. allievi che oltre alla vittoria del nostro atleta A. Raiti ha visto anche l'ottima prestazione dell'altro nostro allievo Giuseppe Sortino con 4' 39" (nuovo primato personale)!

Augusto Luciano Melita (Presidente A.S. Cat Club 2001)