Notiziario Ottobre 2002

GRAND PRIX REGIONALE CADETTI/E

MESSINA - Campo Scuola Cappuccini, Domenica 6 Ottobre 2002

Per ARMANDO RAITI vittoria e nuovo primato personale nei 2000 metri!

Armando Raiti, dopo la disputa del CRITERIUM NAZIONALE di Formia (LT) (28 e 29 Settembre 2002) dove ha colto un prestigioso quinto posto assoluto nella gara dei 2000 m (vedi classifica allegata),  ritorna a Messina in occasione della finale del Grand Prix Cadetti/e, dove per ogni disciplina si sono disputati la vittoria i migliori sei atleti/e della Sicilia. Il nostro atleta si è presentato con il duplice obiettivo di vincere e di migliorare il proprio limite di 5' 53" 83 realizzato proprio in quel di Formia. l'obiettivo è stato centrato in pieno, con la sua solita gara di testa ha fiaccato la resistenza dei cinque avversari, che hanno resistito fino al quarto giro, poi con un'accelerazione strepitosa e un ultimo giro in 1'07" ha chiuso solitario distanziando il secondo arrivato di ben 6" e con 5'51"9 ha stabilito il suo nuovo primato personale.  Questo tempo gli consente di consolidare la sua posizione nei top ten di categoria per l'anno 2002. Con questa manifestazione si conclude la stagione a livello regionale, ma prima di un meritato riposo in vista della futura stagione 2003, che vedrà il nostro atleta passare nella categoria superiore degli allievi, ci sarà modo per tentare di ritoccare anche il limite sui 1000 metri entro questo mese di Ottobre.

PALERMO - 12 e 13 Ottobre 2002

Giulia Serio vince la prova sui 1000 metri!

La nostra atleta della categoria ragazze Giulia Serio, convocata nella rappresentativa provinciale della FIDAL Catania per la coppa Sicilia (competizione tra le selezioni delle nove provincie sicule), ha vinto la prova sui 1000 m, con il tempo di 3'18", ottenendo anche il suo primato personale. Congratulazioni vivissime alla nostra atleta per questo primo successo a livello regionale, che si aggiunge ai prestigiosi successi di categoria ottenuti in questi ultimi mesi ai trofei podistici di Piedimonte Etneo (31-7-02), Linguaglossa (17-08-02) e Misterbianco (21-09-02).

Domenica 20 Ottobre - Palermo- MezzaMaratona (Km 21,097)

ALESSANDRO RAITI  12°assoluto e 1° della categoria juniores

Prima esperienza sulla mezza maratona per il nostro atleta juniores classe '83 Alessandro Raiti in quel di Palermo. La gara ricca di partecipanti (oltre seicento) è stata disputata in concomitanza della prova sui 50 Km, valida come campionato italiano di ultramaratona. Alessandro, nonostante la giovane età, ha dimostrato di poter dire la sua anche sulle lunghe distanze ed ha conquistato un brillantissimo 12 posto assoluto con l'ottimo tempo di 1h 14' 09". La prova è stata vinta dall'atleta delle Fiamme Gialle Francesco Ingargiola con il tempo di 1h 05' 21". Di seguito diamo la classifica dei primi 20 arrivati.