ASSOCIAZIONE SPORTIVA"CAT CLUB 2001"LINGUAGLOSSA

Notiziario del 31-3-2002

CAMPIONATI PROVINCIALI INDIVIDUALI DI CORSA SU STRADA

S. Gregorio (CT), Domenica 30-03-02

Tradizionale appuntamento Pasquale a S. Gregorio (CT) per il trofeo podistico S. Gregorio Magno, giunto alla sua VIII edizione, valevole anche quest'anno come Campionato Provinciale di corsa su strada per tutte le categorie, organizzato dalla società sportiva locale, la Polisportiva Fiamma ASI S. Gregorio, con la collaborazione della FIDAL CT. Ben sette gli atleti del CAT CLUB 2001 che hanno partecipato, cogliendo un ottimo risultato di squadra, oltre che alcuni successi individuali a cominciare da quello di Francesco di Francesco che ha vinto facilmente con ampio margine la prova riservata ai cadetti sui tre giri (2500 m) con l'ottimo tempo di 8'25". Grande prova anche di Alessandro Raiti che è giunto secondo assoluto nella prova sui 10000 m riservata alle categorie junior, senior e amatori/SM con l'ottimo tempo di 33'10" battutto solo dall'atleta Sebastiano Melita tesserato per una società del messinese e quindi non rientrante nella graduatoria provinciale. In questa stessa batteria Augusto Melita conquista il terzo posto nella categoria M35 con il tempo di 40'04". Secondo posto nella categoria W35 per la nostra atleta Leonarda Alfonzio che ha chiuso la prova sui 5 Km con il tempo di 31'47". Premiati per altri piazzamenti da podio gli altri tre atleti della nostra società: Daniele Amore (cadetti) Francesco La Guzza e Salvatore Cullurà (ragazzi).