Notiziario del 3-3-2002

CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI DI CORSA CAMPESTRE

MAZZARINO (CL), Domenica 03-03-02

ARMANDO RAITI CAMPIONE REGIONALE CADETTI!

Con una condotta di gara sicura e autoritaria, il nostro atleta ha conquistato il suo primo titolo regionale di corsa campestre, che si va ad aggiungere a quelli sui 1200 m in pista conquistati nel 2000 e nel 2001. La gara effettuata su un percorso ondulato di circa 900 m, si č disputata su quattro giri. Sin dalle primissime battute Armando Raiti e gli altri due atleti, saliti poi con lui sul podio, hanno preso il comando della gara distanziando tutti gli altri partecipanti (circa 90), tra cui l'altro nostro cadetto classe '88 Francesco Di Francesco. I tre atleti restavano assieme fino al secondo giro, poi Raiti e Copia distaccavano Scialabba. Alla fine del terzo giro, Armando restava da solo in testa e durante l'ultimo giro aumentava il suo vantaggio, che alla fine era di ben 14" sul secondo arrivato. Sul podio si riconfermano con lo stesso ordine gli stessi atleti del Campionato regionale di Societā svoltosi un mese fa a Regalbuto (EN). Si riconferma anche il quarto (Pellitteri), mentre l'atleta di casa D'Asaro, conquista un bel quinto posto, che migliora il sesto ottenuto a Regalbuto e che sicuramente gli varrā la convocazione nella rappresentativa regionale, che capitanata dal nostro Raiti, difenderā i colori della Sicilia al Criterium Nazionale in programma per il prossimo 17 marzo in Trentino.

Ottima anche la prova dell'altro nostro cadetto F. Di Francesco, che con una gara caparbia migliora nettamente la posizione conquistata a Regalbuto (12esimo contro 18esimo posto) chiudendo con l'ottimo tempo di 12'56".