PIZZE ALLA SICILIANA

 

FARINA                                                                 GR. 400

SUGNA                                                                  GR.100

SALE                                                                     1 PIZZICO

 

TUMA

ACCIUGHE

OPPURE 

MOZZARELLA

PROSCIUTTO

 

IMPASTARE LA FARINA  CON UN PO’ DI ACQUA TIEPIDA

AGGIUNGERE LA SUGNA SCIOLTA A BAGNOMARIA

METTERE A RIPOSARE PER UN’ORA AVVOLTA IN UN TOVAGLIOLO

STENDERE A FOGLIA SOTTILE

METTERE DISTANZIATO E A FORMA DI MEZZALUNA IL RIPIENO SOLTANTO SU MEZZA FOGLIA.

 RIPIEGARE L’ALTRA META’

SCHIACCIARE CON LE DITA ATTORNO AL RIPIENO  A FORMA DI MEZZA LUNA DOPO  A VER PASSATO SUL BORDO LA CHIARA D’UOVO

 TAGLIARE CON LA ROTELLA

FRIGGERE IN OLIO MISTO A SUGNA BOLLENTI VERSANDO SU DI OGNUNO UN CUCCHIAIO D’OLIO PER  FARLE CONFIARE.

 SERVIRE POSSIBILMENTE CALDI