PIZZE ALLA SICILIANA
FARINA GR. 400
SUGNA GR.100
SALE 1 PIZZICO
TUMA
ACCIUGHE
OPPURE
MOZZARELLA
PROSCIUTTO
IMPASTARE LA FARINA CON UN PO’ DI ACQUA TIEPIDA
AGGIUNGERE LA SUGNA SCIOLTA A BAGNOMARIA
METTERE A RIPOSARE PER UN’ORA AVVOLTA IN UN TOVAGLIOLO
STENDERE A FOGLIA SOTTILE
METTERE DISTANZIATO E A FORMA DI MEZZALUNA IL RIPIENO SOLTANTO SU MEZZA FOGLIA.
RIPIEGARE L’ALTRA META’
SCHIACCIARE CON LE DITA ATTORNO AL RIPIENO A FORMA DI MEZZA LUNA DOPO A VER PASSATO SUL BORDO LA CHIARA D’UOVO
TAGLIARE CON LA ROTELLA
FRIGGERE IN OLIO MISTO A SUGNA BOLLENTI VERSANDO SU DI OGNUNO UN CUCCHIAIO D’OLIO PER FARLE CONFIARE.
SERVIRE POSSIBILMENTE CALDI