20 3 2 0 1 16 21 -5 20 0
X.X.X. CUMPARI

ELIMINATA

ELIMINATA

Art.3 regolamento con rimando al regolamento campionato - In caso di parità di punti nella fase a gironi, sarà avanti in classifica la squadra che avrà ottenuto:

Gas71

EDITORIALE: Prima partita della serata della Fantacoppaitalia tra Cisternino5 e la Maat. Partita equilibratissima sbloccata solo a sette minuti dalla fine del primo tempo da un goal di Kakamarda che sancisce la fine della prima frazione. Nella ripresa la Maat ribalta il risultato portandosi sul 2 a 1 con i goal di Alessandro e ClaudioSab. Pareggio di Nicam per il Cisternino ma Domelop porta ancora una volta la Maat in vantaggio sul 3 a 2. A 30 secondi  dalla fine un rocambolesco goal del Lupo fissa il risultato sul 3 pari.

Gas71

EDITORIALE: Seconda partita della serata tra Cumpari e Casalini5. Dopo appena tre minuti goal di Jack per il Casalini e al 15^ pareggio di Diego. A fine primo tempo il risultato è sul 3 a 1 a favore del Casalini con i goal di Max e Vitoipp. Nella ripresa riscatto dei Cumpari che prima con Diego al 9^  e dopo con Cicciopunta portano il risultato sul 3 pari. Il Casalini con una doppietta di Max si porta sul 5 a 3; inutile il goal di Diego a 15 secondi dalla fine che fissa il risultato sul 5 a 4.

Gas71

EDITORIALE: Al 15° sblocca Tonio il pupo, Raddoppia del lupo, il 3 a 3 firmato da Domelop, fine del 1° tempo. 4 a 0 del lupo, ma subito Kaka per il 4 a1, il 5 a 1 di Gianni81, lupo per il 6 a 1, Rico accorcia per il 6 a 2, Gianni 81 per il 7 a 2 e il lupo per l' 8 a 2, ancora Gianni 81 per il 9 a 2, Spro accorcia per il 9 a 3, il 10 a 3 lo segna Domelop, si rivede la Sial e con una doppietta di Rico e un gol di Kaka sancisce la fine della partita per il 10 a 6 IPT.

Frenk

EDITORIALE: Seconda partita della serata tra l'Eni e il PRV, dopo 10 minuti segna Jack e raddoppia Archi per il PRV, accorcia Alessandro per il 2 a 1, al 20° segna Jack per il 3 a 1, accorcia Diego per il 3 a 2, il 5 a 2 arriva con una doppietta di Jack chiudendo cosi'il 1° tempo. Inizio del 2° tempo con il gol di Michele jolly per il 5 a 3, il 6 a 3 di Jack, una doppietta di Alessandro per il 6 a 5, Angiulicchio per il 7 a 5, accorcia Alberto x il 7 a 6 ma un autogol di Angiulicchio permette all'Eni di pareggiare 7 a 7, dopo 10 minuti di batti e ribatti da entrambi le parti, ma Diego a 30 secondi dalla fine segna il gol partita per l' Eni per il 7 a 8 finale.

Domelop

EDITORIALE: Primo incontro IPT contro Cist 5. Alextur porta in vantaggio il Cist. Raddoppia Giov81.  Seguono 3 goal di Alextur.  Rico accorcia. Il Cist più incisivo e determinato nel primo tempo. Ipt difende con grinta e cerca di rimonta. Fine primo tempo 5 a 2  per il Cist. Secondo tempo ancora Cis in goal con Giove,  ma l'Ipt non molla ed azione su azione cerca di contrastare l'armata Cist,  che si salva a pochi secondi dalla fine con due grandi parate del portiere di Cap Tonio. Incontro si chiude 9 a 8  per il Cist.  Complimenti a tutti bellissimo incontro.

Gas71

EDITORIALE: Secondo incontro. Al primo affondo Diego prende palo pieno. Replica Angiulicch con due pali. A 4 min dal termine del primo tempo il postino porta in vantaggio i Cum. Inzio secondo tempo ancora Postino con un gran tiro. Arci accorcia per Prv. I Cum coprono meglio gli spazi. Con una ripartenza Cap ciccio porta i Cum sul 3 a 1.  In campo solo i Cum, Angiulicch e subito dopo con Cicciopunta in goal. Cap Gas sconsolato ed amareggiato torna a casa bastonato.

Antolop

EDITORIALE: Dopo cinque minuti apre la marcature Alexturco immediato il raddoppio di Giova 81 ancora Giova 3-0 Eni,  la partita si mette subito in discesa altri due goal di Alexturco portano il risultato a fine primo tempo sul 5-0, partita a senso unico. Inizia il secondo tempo con un goal al quanto rocambolesco ancora di Giova81, all 8 minuto il Casalini che con Lupo accorcia, rigore di capitan Orazio al quanto discutibile 7-1, Alexturco ancora a segno,  il Lupo su assist di ClaudioSab eurogoal 8-2, Alexturco su assist di Giova81 peri il'9-2 timida reazione del Casalini che con ClaudioSaba si porta sul 9-3 goal formidabile con Josh fuori dai pali e sorpreso dalla distanza, sul finire Orazio e Josh poi Alberto chiudono le danze ed  il risultato sul 12-3

Antolop

EDITORIALE: Partita molto equilibrata, varie occasioni da ambo le parti, ed al quartodicesimo ci pensa Domelop ad aprire le marcature. Poco più di un minuto e ci pensa Ricozizzi a pareggiare.
In tre minuti ribaltamento di fronte e ancora, Ricozzi e Spiro 3-1 Sial. Felice accorcia 3-2 poi pareggia e ancora lui per il sorpasso 3 perle e la Matt si porta sul 4-3 incredibile Felice al suo rientro dopo mesi di lontanza è lui il matador e sigla ancora un goal che chiude il primo tempo sul 5-3. Il secondo tempo si apre all'insegna della Sial con una doppietta del cecchino Spiro giunge al pareggio. Sial con il vento in poppa si porta in vantaggio con un bel goad siglato da Alfredo. Insiste Alfredo che vince un rimballo su ricoportiere e serve un assist a Diego che non pụ fallire. Risultato finale dice 7-5 Sial e relega a 5 punti la Maat al momento fanalino di coda...notte dal vostro lupo

Frenk

EDITORIALE: Serata nuvolosa e a tratti con una leggera pioggerellina, inizia cosi' la partita tra il Casal5 e il PRV, il Casal5 sembra in partita, infatti Alfredo tra assist ricevuti e azioni personali con una cinquina chiude il primo tempo sul 5 a 0, senza nulla togliere agli avversari, alquanto un grande Josch con diverse interventi chiude bene la porta del Casal5. Inizio di secondo tempo e Enzoli accorcia per il 5 a 1, il 6 a 1 lo firma ancora Alfredo seguito dal 6 a 2 di Enzoli, il 6 a 3 è firmato da un eurogol di Antonio Galasso, ancora Alfredo per il 7 a 3, Antonio Galasso e Enzoli accorciano per il 7 a 5, allo scadere del secondo tempo è Luigi Susca a segnare l'8 a 5 definitivo per la vittoria finale del Caasl5, assicurandosi le semifinali.

Frenk

EDITORIALE: La seconda partita inizia sotto una pioggia scoscante, dopo appena 4 minuti va in rete l' IPT con il Lupo, per un forte temporale con fulmini e tuoni, si spengono le luci e la partita viene sospesa per circa 10 minuti, si ricomincia e la Maat in 5 minuti con una doppietta di Diego e un gol di Domelop si porta sul 3 a 1, Giannigianni accorcia per il 3 a 2 che sancisce cosi' anche la fine del primo tempo. Inizio del secondo tempo e Kakamarda  agguanta il pareggio, ritorna in vantaggio la Maat  con un gol del postino, il gioco e il risultato si susseguono per circa dieci minuti con un gol a testa fino al 5 a 4, con Kakamarda e il lupo l'IPT si riporta in vantaggio per il 5 a 6, la coppia si ripete fino all' 8 a 5, infine la partita si conclude a favore dell' IPT sul 5 a 9 con l'ultimo gol segnato da Zichichi, entrando cosi' di diritto nelle semifinali.

Gas71

EDITORIALE: Prima partita dell'ultima giornata di qualificazione della Fantacoppaitalia tra Cumpari ed Eni. Parte bene l'Eni che con Alexturco si porta sul 1-0 dopo sette minuti. Sarà l'unico goal dell'Eni. Infatti i Cumpari a fine primo tempo si portano sul 2-1 con le reti di Cicciopunta e Giovanni81 e a fine partita fissano il risultato sul 6-1 con reti di Giovanni81, doppietta di Giannigià e Cicciopunta.  Con questo risultato i Cumpari sono primi in classifica del girone B grazie alla miglior differenza reti. Secondi classificati proprio l'Eni che, pur battuti dai Cumpari, hanno una miglior differenza reti con il Casalini5.

Gas71

EDITORIALE: La seconda partita invece mette di fronte il Cisternino5 contro la Sial. Appena un minuto di gioco e il Cisternino5 si porta in vantaggio con Enzoli. All'ottavo pareggio di Spiro, ma subito dopo Enzoli riporta il Cisternino5 di nuovo  in vantaggio. A tre minuti dalla fine del primo tempo la Sial pareggia con Ricozizzi e a un minuto dalla fine nuovo vantaggio del Cisternino con Kakamarda. Inizio secondo tempo:  Ricozzi pareggia per il 3-3. Nuovo vantaggio del Cisternino con rete di Stefanomangia, Ricozizzi ristabilisce di nuovo la parità.  Da questo momento il Cisternino va in bambola e prende 5 goal in successione con reti di Diego, Felice, Ricozizzi e di nuovo Diego con una doppietta. Con questo risultato la Sial sorpassa in classifica proprio il Cisternino5 che si posiziona proprio al secondo posto del girone. Mentre il primo posto se lo aggiudica l' Ipt con Capitan Lupo tutto eccitato nel veder le sorti della partita.

REGOLAMENTO

1)       Dal 03 al 28 luglio 2017 sarà disputata la FantaCoppaItalia sul campo di Casalini (luned́ e venerd́). Come da calendario saranno formati due gironi (A e B) da quattro squadre che si affronteranno tra loro in partite di sola andata. La squadra vincitrice e la seconda classificata del Fantacampionato scorso, saranno teste di serie secondo il seguente calendario: girone A) = 1^, 3^, 5^ e 7^classificata; girone B) = 2^, 4^, 6^ e 8^ classificata; FASE GIRONI: (A)1^-3^; (B)2^-4^; (A)5^-7^; (B)6^-8^; (A)1^-7^; (B)2^-8^; B)4^-6^; A)3^-5^; B)4^-8^; A)3^-7^; B)2^-6^; A)1^-5^. Alla fine della fase a gironi, la 1^ classificata di ogni girone affronterà in semifinale la seconda classificata del girone opposto 1A-2B; 1B-2A; le perdenti disputeranno la finale per il 3° posto (piazzamento che potrebbe valere il posto nella Supercoppa d’Autunno nel caso in cui, una delle squadre finaliste coincida con la squadra retrocessa nel Fantacampionato appena concluso o con la squadra campione d’Inverno o vice campione d’Inverno del campionato prossimo), mentre le vincenti si contenderanno la SuperCoppaItalia 2017 nella partita finale.

2)       Ogni squadra dovrà essere composta da 4 giocatori titolari, di cui almeno due, dovranno essere gli stessi del Fantacampionato appena concluso.

3)       Per quanto possibile, e per quanto non previsto specificamente dal presente regolamento, saranno osservate le stesse regole del  fantacampionato appena concluso, con le seguenti differenze:

a)     nelle due partite di semifinale, il diritto di formazione spetta alla squadra vincitrice del rispettivo girone; tra le due squadre vincitrici avrà il diritto di formazione quella che avrà ottenuto un risultato migliore nel proprio girone.

b)       nelle 2 partite di finale il diritto di formazione sarà stabilito mediante sorteggio, 1° numero della ruota di Bari il Gioved́ e/o il sabato rispettivamente se si gioca il venerd́ o il luned́. La squadra a sinistra nel tabellone prenderà i numeri da 1 a 45 e quella a destra i numeri da 46 a 90, completeranno le formazioni prima le squadre in finale e poi potranno scegliere le squadre della finale per il 3° posto;

c)       sarà possibile chiamare le 3 giornate solo nella prima partita ed ogni squadra potrà giocare in totale 3 volte il jolly per sostituire un qualsiasi giocatore senza perdita di punti o penalizzazione di reti;

d)       nelle semifinali e finali sarà applicata la regola della Winter Cup che prevede la penalizzazione di -1 goal per ogni sostituto Gold Player; -2 se trattasi di Top Player, che pụ essere evitata con il jolly;

e)       resta vigente lo Stop&Go ogni tre partite consecutive (con disponibilità sufficienti); sostituti e titolari con le stesse modalità del campionato appena concluso, concorreranno alla classifica finale di “Miglior Giocatoree”;

f)        in caso di parità nelle semifinali e finale, si andrà direttamente ai calci di rigore, tre per squadra poi ad oltranza.

4)         La quota di iscrizione è di 15,00 euro per squadra. La squadra vincitrice ed il miglior giocatore, saranno esonerati dal pagamento della quota della cena di premiazione (max 25,00 euro cadauno) che sarà organizzata dalla medesima squadra vincitrice per le ore 20,00 del 31 luglio  2017. La squadra vincitrice potrà invitare un ospite d’onore che beneficerà della stessa gratuità,  mentre gli altri partecipanti (titolari e sostituti) concorreranno al saldo con una quota di almeno 10,00 euro pro capite, usufruendo quindi del “fondo cassa campionato” se presente.

5)         Alla cena sociale di “fine coppa” potranno aderire tutti i soci in regola con l’iscrizione che senza altri avvisi, dovranno accreditarsi alla cena dando notizia della loro partecipazione al presidente  entro le ore 22,00 del 28.07.2017. I ritardi alla cena non comunicati entro gli stessi termini dell’adesione, saranno sanzionati secondo i medesimi criteri applicati ai ritardi nelle gare. Per motivi organizzativi, l’Associazione non garantisce la possibilità di partecipare alla cena ai soci che non si siano accreditati entro i termini sopra indicati e qualora ammessi, verseranno per intero la quota pattuita con il ristoratore.

Premiazione: LUNEDI’ 31 Luglio 2017 – ore 20,00

Home | Chi_Siamo | Fantacampionato | Giocatori_Disponibili | Passato&Futuro | Gara_sostituti | Regolamento | Commenti | Assemblea | raccolta foto | Editoriali | FantaCoppItalia | FantaCoppInverno | FantaSuperCoppa

Ultimo aggiornamento: 13-06-17