Campionato calcio a 5 F.I.G.C. serie D, stagione 2008/2009

1 giornata di andata; A.S.D. Cinzano Calcio 5 - Nuova Rivarolese, 3 - 8

Balderacchi
Bussolino
Varetto D.

Formazione

Ducatto voto 6, nella prima parte di gara non deve compiere grossi interventi, sul finire del tempo i pericoli dalle sue parti aumentano ma lui si dimostra sempre all'altezza, nella seconda frazione sbaglia qualche uscita quando la squadra è ormai sbilanciata in avanti,altalenante
Rossotto voto 6, esordisce con la casacca gialla ed entra subito in partita, sfiora il gol che riaprirebbe il match sul finire del primo tempo, cala con il passare dei minuti perchè la condizione fisica scarseggia,positivo
Varetto S. voto 5, il cecchino di questa prima parte di stagione ha le polveri bagnate e non riesce proprio a buttare dentro le numerose palle gol che si procura, peccato perchè poteva cambiare il corso della partita,impreciso
Campaci D. voto 5, disputa un discreto primo tempo anche se bada più a difendere che ad offendere, cala con tutta la squadra nella ripresa e non pare ancora al meglio fisicamente,stanco
Aprà voto 5, si è allenato poco e lo si vede, fatica ad entrare nei meccanismi della squadra, se la cava con l'esperienza fino a due minuti dalla fine del primo tempo, poi commette due errori consecutivi e gli ospiti ne approfittano,in ritardo
Martella voto 5, era al rientro dopo una lunga assenza, la velocià e la brillantezza sono un altra cosa, lui prova a lottare e calcia più volte a rete ma si vede che la forma migliore è ancora lontana,appesantito
Bussolino voto 6,5, si è potuto allenare con il contagoggie, infatti il fiato è quello che è, però sembra quello con le idee più chiare della squadra e nel secondo tempo riesce a dare una piccola scossa,energia
Varetto D. voto 6, era partito bene, sbagliando pochissimo, al primo errore viene punito dagli avversari, nel secondo tempo tiene su la baracca come può e al il merito di mettere a segno un gran gol,peccato
Balderacchi voto 6, apre le marcature e indirizza la partita nel migliore dei modi, cala alla distanza con il calare dei compagni e nel secondo tempo se si esclude una serpentina non ha grosse chance di far gol,stremato

Formazione

Ducatto voto 5, non riesce a trasmettere la giusta sicurezza alla squadra, sbaglia diversi rinvii ed è responsabile su alcuni gol avversari, questa sera i miracoli non gli riescono,in difficoltà
Rossotto voto 5, brillante in avvio di gara dove offre l'assist per il gol annullato, si spegne con il passare dei minuti e nel secondo tempo pasticcia un pò troppo,stanco
Varetto S. voto 5, è il giocatore che rispecchia maggiormente la condizione della squadra, manca di brillantezza e non riesce mai ad offrire uno spunto dei suoi, la grinta e l'impegno non bastano,sottotono
Campaci D. voto 5,5, il più positivo della serata anche se vista come è andata la gara sarebbe più giusto dire il meno negativo, lotta, sbaglia qualche appoggio ma è l'unico a rendersi pericoloso con conclusioni da fuori,voglioso
Aprà voto 5, ancora in difficoltà, lento ed impacciato nella costruzione della manovra fatica spesso a trovare la giusta posizione in campo e la squadra ne risente,male
Martella voto 5, è ancora lontanissimo da avere una condizione accettabile, l'impegno è fuori discussione ma sbaglia troppi appoggi anche perchè cerca troppe volte la giocata in verticale,fuori forma
Bussolino voto n.e.
Varetto D. voto 5, un grosso passo indietro rispetto alla passata partita, lento nel far ripartire l'azione spreca diversi palloni e sembra sempre in ritardo nelle chiusure, manca di brillantezza,appannato
Balderacchi voto 5, fatica dannatamente a trovare la via del gol e questo problema ne condiziona il modo di giocare, finisce spesso per intestardirsi troppo e rallenta la manovra,antestardito

Formazione

Vannicola voto 7,5, all'esordio in campionato con questa maglia non si fa tradire dall'emozione, compie un miracolo nel primo tempo e nella ripresa è sempre bravo e attento quando viene chiamato in causa trasmettendo grande sicurezza,cinghialone
Rossotto voto 7,5, chiamato a giocare in posizione più arretrata rispetto alle prime uscite, concede pochissimo e sbaglia ancora meno, si propone in avanti e nel finale sul suo lato alza una diga invalicabile,poderoso
Varetto S. voto 7,5, mancava da tempo la sua personalità e il suo carisma, questa sera anche spinto dai gradi di capitano mette in campo tutto quello che ha, si incarica di calciare i rigori e con la solita freddezza li tasforma, sembra rinato,leader
Campaci D. voto 7,5, mette in campo tutta la rabbia che ha in corpo, pressa come un dannato e corre allo sfinimento, il suo sinistro torna spietato e firma la doppietta,cecchino
Aprà voto 7,5, stasera dimostra a tutti che allenamento e concentrazione sono due elementi fondamentali per questo gioco, sbaglia pochissimo è sempre in posizione e acquisisce fiducia con il passare dei minuti,concentrato
Martella voto 7,5, in grosso miglioramento rispetto alle prime due giornate, chiamato a fare un pressing molto dispendioso si sacrifica e corre più del solito, sfiora più volte la rete che tanto gli manca,ritrovato
Varetto D. voto 7,5, ancora una conclusione da fuori e ancora un gol, segno che in questa categoria i suoi gol li può mettere a segno, sbaglia solo in avvio quando si fa sorprendere alle spalle, poi cresce e fa sempre ripartire l'azione con rapidità,perfetto

Formazione

Ducatto voto 6,5, compie una serie di interventi importanti nel primo tempo, tra i quali anche un miracolo e permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio, nella ripresa viene chiamato in causa meno di frequente e si va trovare leggermente sorpreso in occasione dei due gol,provvidenziale
Rossotto voto 7, ancora una prestazione di notevole spessore per l'ultimo acquisto della squadra, diligente e puntuale nelle chiusure, non bada a tanti fronzoli dimostrandosi sempre efficace, serve l'assist del primo gol,perfetto
Varetto S. voto 7,5, dopo tanta sfortuna e ripetuti tentativi sblocca il risultato nel primo tempo ed incanala la gara nei binari giusti, nella ripresa lavora più per la squadra e quando parte diventa imprendibile per gli avversari, Campaci ringrazia,personalità
Campaci D. voto 8, nonostante un gran movimento e tanta corsa sembra avere le polveri bagnate nel primo tempo, nel secondo diventa irresistibile e negli ultimi dieci metri non perdona più siglando una tripletta d'autore,trascinatore
Aprà voto 6,5, pasticcia parecchio quando si tratta di impostare il gioco, molto meglio invece quando deve fare il suo, cioè difendere, concede molto poco dimostrandosi sempre attento, anche quest'anno sta migliorando,diga
Martella voto 7,5, finalmente riesce a trovare il primo centro in campionato e questo ne condiziona in positivo l'intera prestazione, corre e lotta su ogni pallone, trova anche la doppietta personale, l'unico neo è che nel finale forse a corto di benzina non riesce a far salire la squadra,sbloccato
Varetto D. voto 6,5, calcia ripetutamente da fuori area ma questa volta non centra il bersaglio grosso, sbaglia qualche appoggio non da lui nella prima parte di gara ma poi si rifà nella ripresa dimostrandosi spesso insuperabile,fasi alterne

5 giornata di andata;A.S.D. Cinzano Calcio 5 - Don Bosco Caselle, 1 - 7
Marcatori

Rossotto

Formazione

Vannicola voto 6, è l'unico che questa sera tenta di tenere in piedi la baracca, salva più volte sugli attaccanti che si trovano a tu per tu con lui sia nel primo che nel secondo tempo, incolpevole sui gol subiti,solo
Rossotto voto 4,5, disputa sicuramente la partita peggiore di questo inizio di stagione, malgrado il suo primo gol stagionale si trova spesso in ritardo nelle chiusure e sbaglia troppi appoggi,in difficoltà
Varetto S. voto 4,5, le uniche fiammate in fase offensiva della squadra passano dai suoi piedi, vedi gol e assist per il rigore non concesso ma è un pò troppo poco, è lecito attendersi di più,innervosito
Aprà voto 4, si fa sorprendere troppe volte alle spalle dal suo dirimpettaio e non riesce mai a recuperare la posizione, la squadra è in difficoltà e lui ne risente forse più di tutti faticando a trovare le misure e il tempo dei passaggi,in affanno
Martella voto 4,5, è costretto a giocare più minuti di quelli che realmente ha nelle gambe e gli effetti si vedono, nel primo tempo gira a vuoto e non riesce mai a concludere a rete, nel secondo quando l'ossigeno inizia a mancargli neanche l'orgoglio lo salva,involuto
Varetto D. voto 4, non è in serata e lo si nota già al quinto quando si fa saltare nettamente e commette fallo da rigore compromettendo la gara, poi è spostato in tutte le zone del campo ma sbaglia tanto in fase di impostazione e non riesce ad incidere,impreciso

6 giornata di andata;Nuovo Real Borgaro - A.S.D. Cinzano Calcio 5, 3 - 2
Marcatori

Balderacchi
Varetto S.

Formazione

Vannicola voto 6,5, subisce tre gol da distanza ravvicinata e quindi non per colpa sua, ne salva almeno altri tre in uscita, urla, si fa sentire e si dimostra sempre molto sicuro trasmettendo fiducia alla squadra,sicuro
Rossotto voto n.e.
Varetto S. voto 5, molto impreciso in fase di passaggio, fatica a trovare la palla giusta, non è in serata di grazia e quando nel secondo tempo mette fuori da pochi passi lo dimostra, si riscatta parzialmente con il gran gol che ridà speranze ai suoi,spento
Campaci D. voto 5,5, rientra e prova a dare la carica ai suoi, anche lui sbaglia qualche pallone ma si fa apprezzare per impegno e applicazione, la fortuna non è dalla sua e il suo sinistro centra il palo,sfortunato
Aprà voto 6, è sicuramente il migliore tra i giocatori di movimento scesi in campo, sbaglia molto poco e fa ripartire l'azione con buona velocità, sempre attento concede poco a dimostrazione che se è concentrato dalle sue parti non si passa,puntuale
Martella voto 5,5, la sua condizione fisica sta migliorando graduatamente, si batte come un leone ma manca ancora di lucidità come quando non si rende conto di trovarsi solo davanti al portiere, i brutti tempi comunque sembra che stiano passando,in crescita
Varetto D. voto 5, sbaglia in avvio di gara la palla che spiana letteralmente la partita ai padroni di casa, da questo errore fatica a riprendersi, nel secondo tempo mette in campo tutta la grinta e prova a trascinare i suoi ma non è in serata di grazia,condizionato
Balderacchi voto 5,5, dopo quasi un mese di assenza torna in formazione e ha una gran voglia di aiutare la squadra, purtroppo la condizione fisica è quella che è e nel primo tempo non riesce mai a calciare verso la porta, molto meglio nella ripresa nella quale segna anche un gol di pura caparbietà,ritornato

Formazione

Vannicola voto 6,5, nel primo tempo non è quasi mai chiamato in causa ed è sfortunato in occasione del gol perchè l'attaccante indovina l'angolo giusto, qualche preoccupazione in più nella ripresa soprattutto quando la squadra è tutta protratta in avanti in cerca del pari, provvidenziale in uscita,ragno
Campaci voto 6, è costretto a stringere i denti ma si vede che non è al meglio fisicamente, disputa un buon primo tempo ma cala vistosamente nella ripresa forse perchè il dolore aumenta con il passare del tempo, ha sui piedi la palla del due a due ma non trova la porta,infortunato
Varetto S. voto 7, il suo gol nel finire di primo tempo è fondamentale per riaddrizzare la partita, nel secondo gran parte delle azioni partono dai suoi piedi, sfiora più volte il gol e fornisce una prova di gran sostanza,instancabile
Aprà voto 6,5, disputa una partita quasi perfetta, concentrato e cattivo al punto giusto non concede particamente nulla, un unico errore, nel secondo tempo quando si fa anticipare sul calcio d'angolo del 2 - 1,leone
Martella voto 7, devastante in occasione del primo gol, disputa una buona partita segno che la condizione continua a migliorare, nel finale ha il gran merito di mettere dentro la palla che vale il bottino pieno,match winner
Balderacchi voto 7, ogni tanto è un pò lezioso e tarda troppo nel far girare il pallone ma quando si accende lo fa per davvero, colpisce tre pali e mette a segno una doppietta con la quale riporta i suoi in parità,determinante
Varetto D. voto 6,5, sempre puntuale e preciso in fase difensiva, si fa sorprendere solo in occasione del primo gol dove non riesce ad arrivare in chiusura ma non per colpa sua, nella ripresa lotta e quando è ora di spingere da una mano ai suoi dimostrandosi molto intraprendente,gasato

Formazione

Vannicola voto 6,5, subisce cinque gol senza nessuna responsabilità e nel finale si vede pure battuto da un suo compagno, per il resto se la cava egregiamente salvando i suoi in diverse occasioni e dimostarndosi come sempre affidabile,sfortunato
Campaci voto 6, sbaglia qualche appoggio di troppo in fase di ripartenza che avrebbe dovuto sfruttare meglio, si sacrifica, corre e lotta, firma un gol e sfiora il secondo in più occasioni ma la fortuna non è dalla sua,al palo
Varetto S. voto 6, e lui il cuore della squadra, riporta prima in partita i suoi e poi gli regala il pareggio sul finire del primo tempo, nel finale però ha la colpa-sfortuna di sbagliare la porta e mettere fuori causa Vannicola,amareggiato
Aprà voto 6, pasticcia più volte nel primo tempo in fase di impostazione e concede troppi spazi alle ripartenze avversarie, migliora vistosamente nella ripresa anche quando in più di una occasione è abbandonato a se stesso,pasticcione
Martella voto s.v., la sfortuna continua a perseguitarlo, alla prima palla un guaio muscolare lo elimina dal match,infortunato
Varetto D. voto 7, in difficoltà in avvio soprattutto in fase di impostazione, quando la squadra inizia a giocare lui ne trae enorme beneficio, inizia a giocare come sa e firma una doppietta cosa inusuale e purtroppo inutile,carico

Formazione

Vannicola voto 6,5, qualche incertezza di troppo nel primo tempo come in occasione del primo gol quando si fa trovare impreparato, si rifà nella ripresa con una serie di interventi provvidenziali che salvano i suoi dal tracollo,importante
Rossotto voto 7, al rientro dall'infortunio disputa un ottima gara, non ancora al meglio fisicamente si amministra e lo fa con notevole intelligenza tattica non facendo mai un movimento di troppo, fondamentale il suo recupero,ben tornato
Varetto S. voto 7,5, disputa tutta la partita non uscendo mai dal campo per rifiatare e lo fa con una grinta ed un cuore fuori dal normale, lotta, corre e si muove ovunque suggellando la sua gara anche con una doppietta,gladiatore
Aprà voto 6,5, in crescita come il resto della squadra, qualche errore lo commette ma è bravo nel riprendersi e anche in fase di impostazione dimostra maggior sicurezza e velocità,concentrato
Martella voto n.e.
Balderacchi voto 7,5, rientra in squadra dopo aver saltato l'ultima trasferta e lo fa mettendo a segno una tripletta, fondamentale ai fini del risultato finale, si batte e si sacrifica anche in fase di copertura per tutto l'arco dell'incontro,lottatore
Varetto D. voto 7,5, quattro gol nelle ultime due partite denotano una continua crescita di quel giocatore che fino ad un anno fa non segnava mai, si trova perfettamente a suo agio nel nuovo sistema di gioco ed oltre a dimostrare la solita sicurezza difensiva ha aggiunto anche una buona fase offensiva,dinamico

Formazione

Ducatto voto 5, il campo piccolo e stretto lo richiama ad una concentrazione continua, lui compie qualche bell'intervento ma combina anche diversi pasticci che in parecchi casi finiscono per costare caro come in occasione del 3 - 3,confuso
Rossotto voto 5, disputa la sua peggior gara da quando veste il giallo-rosso, non riesce mai ad entrare in partita e commette parecchie ingenuità non da lui che mettono in risalto la sua brutta serata,frastornato
Varetto S. voto 5,5, sicuramente l'ultimo a mollare ma non basta, prova qualche movimento, tenta di saltare l'uomo ma quetsa sera gli riesce tutto più difficile e alla fine si deve arrendere anche lui,affranto
Campaci voto 5, confusionario e poco proposito, nel primo tempo prova a lottare e nonostante tutto riesce a lasciare il segno, cala vistosamente nella ripresa con il resto della squadra,appannato
Aprà voto 5, salva in due occasioni la rete sulla linea di porta, ma si dimostra troppo pasticcione e sparacchia malamente alcuni palloni che potevano creare belle ripartenze in contropiede,impacciato
Martella voto 5,5 per battersi si batte, fa anche parecchio movimento ma le idee non sono quelle delle giornate migliori, almeno lui l'impegno però lo mette e considerando la serata è già una buona cosa,voglioso
Varetto D. voto 5,5, continua a segnare con continuità ma affonda con tutti gli altri in fase difensiva questa sera, si fa saltare parecchie volte e sbaglia diversi palloni in fase di palleggio,altalenante

Formazione

Ducatto voto 6,5, ha parecchio lavoro da fare in questa serata perchè gli avversari sfruttano continuamente il tiro da fuori, lui è attento e preciso e in più di un occasione anche prodigioso, la sua prestazione però viene leggermente penalizzata dall'errore in uscita sul quinto gol,seratona
Rossotto voto 5,5, non è al meglio e si vede, nel primo tempo sbaglia diversi appoggi in fase di impostazione e concede troppo in fase difensiva, cresce nella ripresa e nel finale salva i suoi dalla sconfitta con un miracolo sulla linea di porta,appannato
Varetto S. voto 6,5, in precarie condizioni fisiche disputa un primo tempo sulle sue, sbagliando pochi palloni ma affondando raramente,esce fuori nel momento più difficile della squadra e con due gol la spinge al pari ma non basta,caparbio
Campaci voto 6, continua ad aver difficoltà nel trovare la via della rete, lotta e si batte per la squadra però dimostrandosi in crescita rispetto all'ultima apparizione, nel finale il portiere gli nega la gioia del gol su tiro libero,in crescita
Aprà voto 5,5, patisce il pressing alto degli avversari, ma nel primo tempo pur arrancando riesce a salvarsi, nel secondo prende fiducia e prova anche la conclusione da fuori area,pasticcia in occasione del sesto gol,altalenante
Martella voto 6, ancora una volta alle prese con i soliti problemi al ginocchio parte con il freno a mano tirato e nella prima frazione cerca solo la giocata facile, nella ripresa aumenta i giri del suo motore e il suo apporto risulta fondamentale per la conquista del pareggio,mezzo servizio
Balderacchi voto 6,5, apre la partita del suo rientro in campo con una doppietta d'autore, imperdonabile però l'errore in occasione del primo vantaggio degli ospiti, nel secondo tempo mette a segno un altra rete e partecipa all'inutile quanto vano assalto finale dei suoi,cannoniere
Varetto D. voto 6, l'esatta media tra un primo tempo da 7, nel quale quasi da solo tiene a galla i suoi ed un secondo da 5 con la fatica che si inizia a sentire e le idee che finiscono per essere sempre più offuscate,stanco

Formazione

Vannicola voto 6,5, sempre attento e sicuro trasmette ai suoi grande tranquillità, si oppone ai tiri avversari un pò in tutti i modi e ha il merito di parare anche un calcio di rigore ma purtroppo non basta,certezza
Rossotto voto 5,5, poche idee nel primo tempo, nel quale sbaglia diversi palloni, cresce nella ripresa diventando più intraprendente e sfiora il gol del pari ma poco dopo perde il contrasto dal quale nasce la rete che chiude la partita,sfortunato
Varetto S. voto 5,5, non sta bene fisicamente e nel primo tempo lo da parecchio a vedere, sbaglia diversi appoggi, qualche conclusione e gira per lo più a vuoto subendo però diversi falli, cresce con rabbia nel secondo e firma un inutile doppietta,spaesato
Campaci voto 6,5, disputa una buona partita, di gran quantità, lotta, crea pericoli e salva anche un gol praticamente fatto, ma gli manca ancora la zampata risolutrice quella di cui la squadra ha bisogno,grintoso
Aprà voto 5,5, disputa un buon primo tempo, attento e concentrato concede pochissimo e riesce anche a far ripartire l'azione, cala nella ripresa e paga ancora una volta l'ingenuità di non commettere mai fallo facendo sfruttare agli avversari l'uno contro uno,ingenuo
Martella voto 5,5, è lento nel far partire l'azione ma sbaglia nel complesso pochi palloni, commette un erroraccio in occasione del secondo gol riscattato solo in parte dalla rete nel secondo tempo, ha bisogno ancora di tempo per tornare ai livelli migliori,arriverà
Bussolino voto 6, non giocava in campionato dalla prima giornata, una sosta lunga più di tre mesi che gli ha lasciato addosso qualche ruggine, segna comunque un bel gol e cerca di dare il suo apporto alla squadra che nel finale di campionato sarà fondamentale,bentornato

Formazione

Vannicola voto 6,5, non commette incertezze in occasione dei gol, anzi salva i suoi i più occasioni soprattutto nel secondo tempo, e quando non ci pensa lui lo aiutano i pali a difendere la sua porta,fortunato
Rossotto voto 7, era sembrato un pò in calo nelle ultime uscite rispetto ad un promettente inizio e invece ecco che tira fuori una prestazione tutta sostanza, insuperabile in difesa, mette a segno una doppietta che risulterà decisiva,ritrovato
Varetto S. voto 6, i problemi fisici sembrano ormai alle spalle, entra a metà primo tempo e da alla squadra la vivacità di cui aveva bisogno, cala nella ripresa ma nel finale si conquista il fallo del libero che chiude la partita,vivace
Campaci voto 6,5, è l'unico pericoloso dei suoi in avvio di partita, corre, lotta e conclude, fenomenale il suo sinistro gol, nella ripresa cala un pò di intensità e si limita nel controllare la zona ma è ugualmente utile,rabbioso
Aprà voto 5,5, sente la partita e sembra spesso in difficoltà, si arrangia come può ma in occasione del secondo gol commette una grossa leggerezza, molto meglio nel secondo tempo nel quale acquisisce fiducia e si porta anche alla conclusione,titubante
Martella voto 6, nel primo tempo fa il lavoro sporco che gli era stato richiesto ma fatica ad entrare nel vivo della partita, molto meglio ad inizio ripresa, gestisce bene il pallone e fa salire la squadra, avrebbe l'opportunità per segnare su calcio di rigore ma la spreca malamente,in crescendo
Balderacchi voto 6,5, cambia il volto della partita con il suo ingresso in campo, prima fornisce l'assist per il secondo gol, poi mette a segno il terzo, nella ripresa gli tocca un lavoro più di contenimento ma lui non si tira indietro e si sacrifica per la squadra,decisivo
Varetto D. voto 6, fatica molto nel primo tempo a far ripartire l'azione, la squadra è poco propositiva e lui non trova mai lo spiraglio giusto per il passaggio, cresce nella ripresa e nei primi dieci minuti è artefice con Martella di ripetuti scambi in velocità, nel finale difende con i denti la sua porta,positivo

Formazione

Ducatto voto 5, compie due o tre uscite avventurose, ma la fortuna lo assiste e si salva, non deve praticamente compiere interventi degni di nota ma pesa come un macigno l'errore in occasione del terzo gol nel finale di primo tempo,sconcentrato
Rossotto voto 6,5, una piccola sbavatura più tattica che tecnica in occasione del terzo gol, ma si dimostra comunque tra i più in forma, lotta, corre, si propone e va anche al tiro dimostrando grande carattere,propositivo
Varetto S. voto 5, disputa un discreto primo tempo anche se da lui ci si attende di più, cala vistosamente nella ripresa, nella quale pasticcia troppo e si smarrisce con il passare dei minuti non riuscendo a trovare la via della rete,sottotono
Campaci voto 6,5, commette un pasticcione in occasione del secondo gol ma rimedia subito con il sinistro che vale il pareggio, sembra in serata, pimpate e propositivo lotta per tutta la gara e anche in fase difensiva si fa apprezzare per due o tre bei recuperi,gladiatore
Martella voto 6, tende spesso a verticalizzare la manovra e in parecchie circostanze esagera esponendosi al contropiede avversario, positivo però in fase di contenimento e anche quando gioca la davanti mette parecchi palloni invitanti,verticale
Balderacchi voto 6,5, due presenze consecutive non le disputava da parecchio tempo, importante per lo sviluppo delle azioni d'attacco, allarga la difesa e segna l'ennesima doppietta, cala come il resto della squadra nella ripresa,bomber
Varetto D. voto 5,5, ha il compito più difficile della serata, tentare di contenere il loro uomo migliore e lo fa con buona continuità nel primo parziale, cala nella ripresa quando l'avversario dimostra tutto il suo valore e diventa quasi imprendibile,così così

6 giornata di ritorno;A.S.D. Cinzano Calcio 5 - Nuovo Real Borgaro, 1 - 6